Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MEL-Evgenii писал(а) 22 фев 2015, 10:10: общий совет "покупать ТАМ" - актуален в нынешней ситуации?
MEL-Evgenii писал(а) 22 фев 2015, 10:10: Отличается ли шнур для морской рыбалки С БЕРЕГА от пресноводного шнура. Спасибо.
Автопутешественник писал(а) 22 фев 2015, 10:13:Покупать что? "Там" - смотря где
MEL-Evgenii писал(а) 22 фев 2015, 14:16:Хочу попробовать, но не самоцель.
MEL-Evgenii писал(а) 22 фев 2015, 14:16:Да, джентльмены, спасибо за комментарии. По покупке в принципе понятно. А в целом поподробнее тему поизучаю, а потом еще разок с вопросом обращусь. Просто я совсем редко рыбачу. И в прошлую поездку ничего не брал. Однако, улов паренька в одном из кемпингов у фьорда, прямо с пирса, впечатлил. Хочу попробовать, но не самоцель.
MEL-Evgenii писал(а) 23 фев 2015, 11:41:Спасибо за ваш комментарий. Внушает оптимизм. Да я и не собираюсь сильно тратится.
krote писал(а) 23 фев 2015, 16:14:Главное это время поймать
Roman1967 писал(а) 11 мар 2015, 19:13:Так и едем, утром вечером рыбалка, днем катаемся. Хозяин кемпинга написал что рыбалка хорошая, мест много. Лукавит? Даже с лодки не вариант?
Roman1967 писал(а) 13 мар 2015, 11:07:Приоритет - показать друзьям Норвегию, двое едут впервые. Но среди нас один упертый и крайне невезучий рыбак у которого не ловится НИГДЕ.
Хотя география рыбалки обширная - от Байкала,Ангары до Калининграда. Когда вокруг него все таскают у него пусто. В прошлом году в июне был в Ставангере там во фьордах треску и сайду ловили с гидом. С лодки и берега. Сейчас в планах себя пять дней прокормить. В Согне глубин разве нет?
Тяжелые пилькеры и мотовило не сработают? Там мост прямо рядом с кемпингом. Или рыба туда не доходит?
Roman1967 писал(а) 14 мар 2015, 11:48:Салака вчера пошла)))
Спасибо за советы и рекомендации. Следующую поездку буду планировать в Олесунн или севернее. Кстати, у нас машина на 4 дня арендована, может до какого-нибудь моста в радиусе 100 км от Bjordal доехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы