ally писал(а):Ты можешь воспользоваться услугами не оценщика от страховой, а независимого!!! Оценивают обычно дорого. Запчасти смотри по прайсу официального сервиса. Работу - тоже! Бабки быстро не дадут. Побегаешь пока все бумаги соберёшь.... По машине - решай. Если кузов ушёл - смысла нет востанавливать. БМВ не поедет так как нужно. Покупай другую. Или пока съезди с попутчиком.
Удачи!
Оценка независимого от 200 баксов. Потом суд и пытаться доказывать, что именно эта оценка верная.эЕсл докажешь вернут и деньги за оценку и больше заплптят, а если нет........
По прайсу официального диллера цены на запчасти можно смотреть только если машина новая, а тут прямая дорога на разборку. Существуют серьёзные понижающие коэффициенты и на ремонт и на запчасти при оценке ущерба, в зависимости от возраста машины.
Я бы конечно взял другую, но если дадут меньше полтинника, мне не справится с покупкой.
Ремонт уже оценили мои знакомые в 40, детали тсяч 10-15.
Бумаги получил на руки все СРАЗУ. Тот чувак сразу признал себя виновным, да ещё сотку баксов дал, чтобы оформили всё, в том числе и постановлене. Через час всё это уже лежало в страховой. Сегодня оценщик. Вроде, в течение 10 дней вердикт, отношу в страховую. Эта бумажка последняя. После этого в течение двух недель они обязаны перечислить деньги.
Если будет мало на покупку другой, то я поставлю на ремонт уже завтра. А по готовности, дней через 15-20, подойдут и деньги. Пойду расплачиваться и забирать машину.
Хотя может всё это мечты, мечты....
Я с детства склонен к перемене мест........