Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gartunsab писал(а) 13 апр 2012, 10:54:А скажите пожалуйста какая погода в Норвегии (Лилихаммер) в начале ноября???
Спасибо
Gartunsab писал(а) 16 апр 2012, 12:43:Спасибо за ответ, скорее всего место непосредственно Осло на ноябрьские праздники т.е. с 01.11 по 05.11, но раз Вы говорите, что не самое лучшее время, то наверное подумаю над посещением этой страны в другое время.
ronald писал(а) 25 ноя 2010, 21:00:Доброго времени суток! В апреле месяце(второй половине) собрался я в поездку по Скандинавии и не только (авто)! Начитавшись отчётов с форума и насмотревшись фоток от который учащается сердцебиение и выступает пот понял, что очень хочу в Норвегию, но есть одно НО. С учётом "обязательной" программы на Норвегию реально выделить 5-6 дней и не более начиная с Осло куда я приплыву паромом и Киля. Так вот вопросы: "А стоит ли суваться на 5 дней?", "А стоит ли суваться в апреле? Как там погода?", и если да, то может кто-нибудь поможет с маршрутом при условии, что он начинается в Осло, а заканчивается в направлении Стокгольма... Был бы очень признателен... Заранее спасибо!
PiligrimNord писал(а) 18 апр 2012, 16:08:Одна из самых красивых частей Норвегии это регион Nordland. Его граница начинается фактически с полярного круга, столица этого региона город Bodø(Будё).
Расстояние из Хельсинки до Будё если ехать на автомобиле 1380км.
Dodgy Banana писал(а) 07 июн 2012, 09:53:Подскажите, какая сейчас погода в Норвегии (Осло, Берген)? Можно ли верить яндексу, обещающему дождь и +12? И насколько там промозгло и гадко? (или вопрос к девочкам: тёплую куртку надевать или лёгкую кожанку?)
Deiman писал(а) 08 июл 2012, 18:23:Подскажите когда лучшее время в году для поездки по фьордам?
Пока рассматриваем октябрь 2012, но похоже, что время не самое лучшее, в отличие от летних месяцев.
Deiman писал(а) 08 июл 2012, 18:23:Привет, всем!
Подскажите когда лучшее время в году для поездки по фьордам?
Пока рассматриваем октябрь 2012, но похоже, что время не самое лучшее, в отличие от летних месяцев. Ехать хотим на своем автомобиле из Петербурга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы