Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oarta писал(а) 10 апр 2012, 22:42:Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ.
А вот еще вопрос. Вот немцы каким-то образом везут замороженную рыбу. Если иметь ввиду, что дороги два дня до Питера, то как это делается?
oarta писал(а) 10 апр 2012, 22:42:Вот немцы каким-то образом везут замороженную рыбу. Если иметь ввиду, что дороги два дня до Питера, то как это делается?
azgek писал(а) 14 авг 2012, 10:00:Прошу совета.
Сам в рыбалке полный ноль. Не планирую осваивать это хобби вплотную в Норвегии.
Но есть желание закинуть удочку в ожидании какого-нибудь парома или где-нибудь вечерком на берегу моря.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть в этом случае мой "набор"?
Как обычно, рассматриваются бюджетные варианты.
Кроме этого, удилище в сложенном виде должно влезть в мой багаж (рюкзак).
Видел в магазинах дешевые кетайские удилища. В сложенном виде занимают не больше 50 см. И стОят не больше 10 уё.
Пойдет?))
Мне таки лучше спиннинг или на поплавок ловить лучше?
Блесна? ЧЕРВЯКИ?)))
Леску лучше какого диаметра взять?
Рад, если повеселил настоящих рыбаков своими вопросами)
И спасибо за советы!
azgek писал(а) 14 авг 2012, 10:45:Дмитрий, спасибо за Ваш быстрый ответ.
Я читал Ваши комментарии, что лучше покупать снарягу в Норвегии. Но хочу подготовиться "отсюда", чтоб не превратить всё в какую-то беготню по тамошним магазам. Тем более, что ничего военного мне не надо.
Подскажите, на какой вес рыбы надо рассчитывать при прибрежной рыбалке? Полкило?
Я думаю, оптимальный вариант будет, если я в магазине попрошу подобрать леску (шнур), набор катушек и блесен исходя из веса.
Ну и, я так понял, никаких поплавков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы