Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m-dance писал(а):есть вопрос по Kjeragbolten.. Наколько далеко находится начало пешего маршрута от пристани (Lysebotn)? по карте непонятно, можно ли этот участок тоже пройти пешком или только "drive by car"
Trolll писал(а):m-dance писал(а):есть вопрос по Kjeragbolten.. Наколько далеко находится начало пешего маршрута от пристани (Lysebotn)? по карте непонятно, можно ли этот участок тоже пройти пешком или только "drive by car"
даже не думайте.
Обратите внимание на карту http://maps.google.com/?ie=UTF8&om=1&ll ... 37422&z=15. На первый взгляд от пристани до того маленького колечка....
Az писал(а):Ну, раз мою тему прикрыли, продолжу в этой.
С Языком всё более-менее понятно.
Ещё вопрос, сколько по времени занимают прогулки на Kjerag и Prekestolen.
По Kjerag где-то читал (сейчас не могу найти) что 7-8 часов туда-обратно. Т.е. это на весь день? Где можно заночевать перед и после, есть ли кемпинги в Lyseboth? Сколько от Ставангера или Тау ехать до Lyseboth по времени (паром + 130км.)?
Что-то у меня пазл пока не складывается.
На пока варианта два.
Первый. Из Стокгольма за 1,5 дня доезжаю до Ставангера. От Осло еду по Е-18 - Е-39 (югом), возможно так будет быстрее. Иду во второй половине дня на Prekestolen. Ночевка в районе Ставангера. На след. день еду в Lyseboth иду на Kjerag, вечером возвращаюсь в Ставангер . Четвёртый день переезд в Е-39 - Е-134 - Е-13 до Tyssedal подъём на плато к Языку. Пятый день на Языке, спуск отъезд в сторону Лома.
Второй. Из Стокгольма еду за 1,5 дня до Lyseboth через Кристансан на Е-9 и.т.д.
Прогулка на Kjerag. Третий день отъезд к Ставангеру, подъем на Prekestolen. Далее по первому врианту.
Второй вариант менее напряжный на мой взгляд. Но оба варианта подразумевают дальнейшее перемещение от Ставангера к Одда по дороге с паромами, а если ехать к Tyssedal от Lyseboth, можно выезжать на 9-ю дорогу и вепрёд.
Trolll писал(а):...
нет там никаких автобусов. ...
И конечно никаких и нигде экскурсий Вы туда не найдёте, по той причине, что их просто нет.
...
Вобщем только на своих колёсах.
Trolll писал(а):Я за определённые деньги не только отвезу туда, но ещё и на себе на этот камень затащу кого угодно. Смысл-то в этом какой?
m-dance писал(а):Trolll писал(а):Я за определённые деньги не только отвезу туда, но ещё и на себе на этот камень затащу кого угодно. Смысл-то в этом какой?
смысл чего, автобусных экскурсий? в том, что если у кого-то нет колёс, всё равно смог бы залезть на этот чёртов камень
Trolll писал(а):..
набрать 30-40 человек на автобус, а потом их ждать-собирать по маршруту 7-8 часовому, очень смнительное удовольствие для организатора такой экскурсии.
...
Trolll писал(а):Думаю, второй вариант. Я, лично, три раза именно так ездил.
Аргументы.
1. Дороги по побережью от Осло до Ставангера платные, ну, по крайней мере, две трети пути. Ещё минус не интересно. Ещё минус, всё же медленнее. Ещё минус, если пойдёте на Прекестолен в начале, заплатите за два парома, туда и обратно Лаувик-Оанес. Зато не будете платить за два парома, которые будут если ехать по 13-ой дороге, до Одды. И поедите от Кьерага по дороге 9.
Ночевать в Лисеботн очень нормально, место, лично мне Очень нравится. Кемпинг хороший, палатка, два человека, машина, около 170 крон. Домики есть, но мало.
13 дорога очень красивая, особенно сразу после Прекестолена.
От Лисеботна до Прекестолена ехать часа 2.5-3, дорога хорошая, малолюдная. В Ставангер можно не заезжать, ну разве только что заправится.
Не знаю Ваших физических кондиций, но эти три похода, буквально день за днём, это ОЧЕНЬ тяжело. Нужно, как и пИсал, быть каким-то мароканоэфиопокенийцем. Но попробуйте. И обязательно потом напишите, что получилось.
Паром по Лисефьорду дорог. Около 400 крон. Если с машиной. Так что если хотите посмотреть фьорд с воды, луше без неё. И не на обычном пароме. Он идёт несколько часов, со скуки умереть можно. А ходит там ещё скоростной катамаран, утром около 11. Но точнее не подскажу.
Удачи
Trolll писал(а):Ааааа, ну понятно. Просто эти походы(язык, камень) не то чтобы сложны, но утомительны и так как физ. подготовка у многих разная, набрать 30-40 человек на автобус, а потом их ждать-собирать по маршруту 7-8 часовому, очень смнительное удовольствие для организатора такой экскурсии. Да и экскурсовод там не особо нужен, направление пути видно, рассказывать там особо нечего, так что Тем более сам автобус будет там использоваться минут 30-40 на путь от пристани и обратно. А сотальное время стоять пустой??? А водиле ещё платить чтобы ждал целый день пока группа шляется.
А погодка там по пути может быть охренеешь. даже в июне-июле 4-7 градусов и ветер с дождём. Вот приходит народ в Ставангере записавшийся, а там облачность на плато села ни зги не видно, ведь в этом и прелесть этого похода, вокруг посмотреть. да и просто офицально служба спасения такую толпу народа не выпустит, а деньгито заплачены.
Вобщем, очень я сомневаюсь в существовании таких ОРГАНИЗОВАННЫХ поездок.
А ещё 7-8 часов сам поход, плюс паром больше двух часов в одну сторону идёт, ну и посчитайте сколько это получается???
А после возвращения весь мокрый и потный. А там душ всего на 4 персоны. И что ждать пока все намоются? Или вонючими на паром?
Trolll писал(а):Да зачем Вам конкретные кемпинги? Их там такая куча, что не в одном, так в другом. Тем более между Осло и Лисеботном всего пол-дня пути. Ну если уж так надо, то в постоянных постах нашего раздела "На колёсах по Европе" есть ссылки на общеевропейские поисковики. Там всё очень просто и доступно.
Что касается маршрута, то всё тоже очень просто. Когда я ехал в первый раз, то просто купил путеводитель, вычитал то, что меня интересует, нанес на карту соединил точками. А сейчас просто прокладываю маршрут по самому короткому пути. Вот и всё. На навигаторе нанесите две точки и просто задайте - самый короткий маршрут. Вот и всё
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы