Trolll писал(а):Ты их, наверное, видел. 200 м. лески на смотке, груз 300 грамм и несколько разных блесен под разную глубину. Морская рыба отчего то почти не сопротивляется когда ее тащишь. Не знаю как она называется. Опазнал только морского окуня, взявшего на 150 м. А вообще, твари с пол метра вылавлиаются. С границей - без проблем вообще. Сложностей тоже не было. Машины и навигация вели себя достойно. Один раз (еще в России) вылетел предохранитель. На перевалах тормоза грелись. Общий пробег без парома - 4300. Камня, тобой помянутого, на Малом, не нашли... Там две дороги от моста идут. По второй ехать уже заломало. И вот еще что: на 55-ой ледника не нашли. Снега до дури лежит. Была там грунтовочка, которую навигатор считал дорогой на ледник. Но она была перекрыта по еким техническим причинам.
Неее. Я ловил только с берега, спинингом. Не рыбак я. Но ловилось нормально. На островах.
На камень надо было ехать от моста налево(вниз). В конце дороги и был камень.
А на 55 дороге и нет ледников. Он в стороне. Как едешь от Гейрангера на Лом, первый поворот не право. А там ещё километров 70.[/quote]
Про камень: Я и ехал налево. Там такая узенькая дорожка по берегу, музей-почтовая станция и застройка. Развернулся я уже в районе Oppedal и поехал обратно. Это с дыркой который?
Про ледник: Обидно
Про рыбалку: Я тоже не рыбак. Просто никогда в море не ловил. Да и народ уже бунтовать начал Стремно на моторке ходить когда волна большая.
Еще очень доволен новой навигацией. Было два GPSа с I-go. Вообще ни о чем думать не нужно Даже о привышении скорости предупреждает