Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ValeriyaH писал(а) 15 июл 2015, 03:36: Хотела бы узнать, можно ли организовать ночевку самой и если да, то как и где это сделать. Вообще еду своим ходом, используя Кауч, но хотела бы хоть разок переночевать на природе - для этого возьму с собой палатку. Но немного страшновато импровизировать, т.к. еду одна, хотелось бы заранее подготовить информацию и знать, чего ожидать)
mandrivnik писал(а) 19 июл 2015, 23:20:сегодня 19,07 был на языке... вышел на маршрут в 7,15, вернулся в 16,00. на самом языке провёл около полчаса.
Forsker писал(а) 21 июл 2015, 20:03:Народ, а в кроссовках лезть на Язык - это опасная для здоровья глупость или просто чуть неудобнее чем трекерах, но в принципе терпимо?
Forsker писал(а) 21 июл 2015, 20:03:Понятно, что трекинговые ботинки рулят, но мы летим только с ручным багажом и места под ботинки тупо нет
Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:32:Кто знает, дистанция всвязи с закрытием лестницы фуникулера, должна была стать больше, так ли это?
Trolll писал(а) 21 июл 2015, 23:35:Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:32:Кто знает, дистанция всвязи с закрытием лестницы фуникулера, должна была стать больше, так ли это?
Чуть больше. Ведь подъем траверсирует склон, а лестница шла в упор, перпендикулярно.
Технически по ней подниматься было намного проще, но ступеньки имеют и свою отрицательную сторону
Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:32:Ходили 8го Июля, с самого утра лил дождь, нас это не остановило.
Forsker писал(а) 21 июл 2015, 23:43:Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:32:Ходили 8го Июля, с самого утра лил дождь, нас это не остановило.
Как настрой был вечером? Позитив? Если бы можно было день переиграть заново все равно полезли бы? Если честно?
Просто просматривал кучу отзывов и встречал среди них немало с рефреном, что то типа - "лил дождь, а мы такие счастливые". Чему был немного удивлен.
Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:46:Два дня назад на Кьераге было еще хуже, никто из встреченных нами не нашел камня , а многи разворачивались на пол пути. Конечно меня как любителя фотографии и якрих пейзажей- очень угнетала погода, но я по своей натуре человек который если поставил себе цель дойти- дойду если есть хоть малейшая возможность,..для меня факт прохождения маршрута уже радость.
Trolll писал(а) 21 июл 2015, 23:51:Италий писал(а) 21 июл 2015, 23:46:Два дня назад на Кьераге было еще хуже, никто из встреченных нами не нашел камня , а многи разворачивались на пол пути. Конечно меня как любителя фотографии и якрих пейзажей- очень угнетала погода, но я по своей натуре человек который если поставил себе цель дойти- дойду если есть хоть малейшая возможность,..для меня факт прохождения маршрута уже радость.
Так какая цель была? Просто дойти или сделать красивые фотографии.
Честно, тоже никогда не понимал того, зачем идти туда в плохую погоду. Ведь всё равно ничего не видно. Никаких положительных эмоций. Только стресс и преодоление
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы