Ussrtrader писал(а) 23 ноя 2021, 20:42:Даже, если и так, надо на чём-то напрямую туда попасть, а пока, к сожалению, не на чем..
Посмотрела сайт Аэрофлота, есть прямые рейсы в Осло :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ussrtrader писал(а) 23 ноя 2021, 20:42:Даже, если и так, надо на чём-то напрямую туда попасть, а пока, к сожалению, не на чем..
light.my.fire писал(а) 23 ноя 2021, 20:36:Появились новости, что с 26 ноября Норвегия снимает большинство ограничений на въезд и для въезда в страну нужен только ПЦР и заполнить форму на въезд.
Без одобренной вакцины - карантин на 10 дней, который можно прекратить через 3 дня, если сдать тест.
Norway is opening up for travellers from most of the world, from Friday 26 November 2021. Adults need to possess a valid corona certificate to avoid quarantine and testing. All adult visitors will need to register before entry.
Источники:
https://www.visitnorway.com/plan-your-t ... to-norway/
https://www.fhi.no/en/op/novel-coronavi ... l-covid19/
Правильно ли я поняла, что получается, для россиян возможен въезд напрямую из России с карантином?
Или я размечталась, и это только с одобренной вакциной?)
light.my.fire писал(а) 18 янв 2022, 17:03:где сделать ПЦР тест на третий день? Я ищу информацию, мало мест, где его можно сделать, и ещё и за дикую стоимость, в районе 1000 NOK )
saponadvisor писал(а) 23 янв 2022, 15:47:А если я лечу из Венгрии в Нарвик, но с 8 часовой пересадкой в Осло?
Melagres писал(а) 23 янв 2022, 14:51: в России с пристрастием проверили куар код ПЦР тест, чтоб был не ранее 24 часов до назначенного времени вылета из России.
Blindanivam писал(а) 26 янв 2022, 12:33:Но у нас прививки одобреные ЕС.
Mike111 писал(а) 26 янв 2022, 12:28:Посмотрим, конечно, что будет к лету - может быть и финны со шведами будут пропускать на лояльных условиях, но пока насколько я знаю через Финляндию и Швецию туристу на машине не проехать.
Mike111 писал(а) 26 янв 2022, 12:28:С сегодняшнего дня Норвегия не требует карантина для прибывающих, только тесты. Посмотрим, конечно, что будет к лету - может быть и финны со шведами будут пропускать на лояльных условиях, но пока насколько я знаю через Финляндию и Швецию туристу на машине не проехать.
А если въезжать в Норвегию сразу из России на машине через Киркенес - пустят? Да еще и с финской визой ) Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы