Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
light.my.fire писал(а) 18 янв 2022, 17:03:где сделать ПЦР тест на третий день? Я ищу информацию, мало мест, где его можно сделать, и ещё и за дикую стоимость, в районе 1000 NOK )
saponadvisor писал(а) 23 янв 2022, 15:47:А если я лечу из Венгрии в Нарвик, но с 8 часовой пересадкой в Осло?
Melagres писал(а) 23 янв 2022, 14:51: в России с пристрастием проверили куар код ПЦР тест, чтоб был не ранее 24 часов до назначенного времени вылета из России.
Blindanivam писал(а) 26 янв 2022, 12:33:Но у нас прививки одобреные ЕС.
Mike111 писал(а) 26 янв 2022, 12:28:Посмотрим, конечно, что будет к лету - может быть и финны со шведами будут пропускать на лояльных условиях, но пока насколько я знаю через Финляндию и Швецию туристу на машине не проехать.
Mike111 писал(а) 26 янв 2022, 12:28:С сегодняшнего дня Норвегия не требует карантина для прибывающих, только тесты. Посмотрим, конечно, что будет к лету - может быть и финны со шведами будут пропускать на лояльных условиях, но пока насколько я знаю через Финляндию и Швецию туристу на машине не проехать.
А если въезжать в Норвегию сразу из России на машине через Киркенес - пустят? Да еще и с финской визой ) Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы