Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
http://en.wikipedia.org/wiki/BardufossTaNasha писал(а) 19 дек 2012, 13:13:2. Ктто-нибудь что-нибудь про Бардуфосс знает? не могу найти инфу в нете, только про стоимость авиабилетов (
TaNasha писал(а) 19 дек 2012, 13:13:...1. Почему рекомендуете именно чипованные карты? Если у меня нечипованная - это конец света, или переживем?..
TaNasha писал(а) 19 дек 2012, 13:57:Большое спасибо всем отозвавшимся. А можно разве воду из-под крана малОму пить? Уже привыкли покупать...
TaNasha писал(а) 19 дек 2012, 13:57:Большое спасибо всем отозвавшимся. А можно разве воду из-под крана малОму пить? Уже привыкли покупать...
Trolll писал(а) 19 дек 2012, 14:47:Кстати, Вы уверены в покупаемой воде, что она кем-то не набирается просто из-под Нашего крана? Купите лучше проточный фильтр. Только не кувшин
Trolll писал(а) 19 дек 2012, 14:59:Вот только хочется задать один нескромный вопрос автору, а чем можно занятся в этом прямо скажем не самом большом и нечасто посещаемом туристами городке, тем более с наследником? Да туда и добраться-то зимой непросто
Trolll писал(а) 19 дек 2012, 14:47:Это Вы тут привыкли покупать. В Норвегии из-под крана течёт более чистая, чем у нас в бутылках продаётся
Кстати, Вы уверены в покупаемой воде, что она кем-то не набирается просто из-под Нашего крана? Купите лучше проточный фильтр. Только не кувшин
aleksey2008 писал(а) 19 дек 2012, 14:50:Вода действительно лучше любой нашей бутилированной.
А чашка кофе с плюшкой - в районе 10 евро. Дорогая страна...
TaNasha писал(а) 19 дек 2012, 15:45:А тут где-то в топиках так расписывали норвежские плюшки, что бог с ними, с еврами и килограммами, очень уж хочется попробовать
Trolll писал(а) 19 дек 2012, 15:56:Я так понимаю в Трумсё прилетаете?
Советую посетить там аквариум Полария. А ещё недалеко находится самый северный зоопарк, PolarZoo. там организуют кормление волков(не гостями )
А на счёт каких-то аутентичных норвежских плюшек, я что-то и не вспомню о чем может идти речь
TaNasha писал(а) 19 дек 2012, 19:57: Даже потом постараюсь рассказать, чем закончился набег подмосковных аборигенов на цивилизованный край викингов и северного сияния
Автопутешественник писал(а) 19 дек 2012, 20:11:Про плюшки konatava четко сможет ответить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы