Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Katerina_D писал(а) 21 авг 2013, 20:51:я ездила из Бергена автобусом на Гейрангера. есть там отличный кемпинг на берегу, 2 евро в день стоит. С палаткой можно пожить там, полюбоваться природой несколько дней, сходить к водопадам. А оттуда на попутках во Флаам)
Katerina_D писал(а) 22 авг 2013, 12:59:в самом гейрангере кемпинг, который по левую сторону от поселения, рядом с прокатом лодок. 2 евро в сутки стоит поставить палатку (я ставила трейлер) на их террироторию и утилизация мусора. отдельно оплачиваются розетки и прачечная. была в июле 2012. на правом берегу кемпинга не видела совсем никакого, объездила там все побережье.
многие и этих копеек не платили, просто ставили палатку неподалеку и все.
Katerina_D писал(а) 22 авг 2013, 13:24:. когда вы там были? я каждое лето почти заезжаю и таких цен не видела.
Katerina_D писал(а) 22 авг 2013, 13:24:*указанных на карте кемпингов не видела. или, видимо за кемпинги их не приняла.. там стояли 2-3 каравана только.
MRIINKA писал(а) 22 авг 2013, 15:03:В это сложно поверить, но Katerina. наверное ошиблась Фьордом.
Rudankort писал(а) 10 авг 2013, 06:37:Я бы на вашем месте в Ставангер, Олесунн или Гейрангер не подрывался. Перемещайтесь не спеша, короткими перебежками. Раз у вас палатка и спальники, самая сложная проблема (с жильем) снимается. Можно ехать туда, куда вам хочется.
Либо, если отправляться в свободное плавание страшно, берите экскурсии (можно и многодневные) по окрестностям. Из Бергена можно объехать много чего, только это может быть недешево. Посмотреть варианты можно например на сайте fjordtours.com, а забронировать в туристическом офисе Бергена.
Удачи!
Trolll писал(а) 22 авг 2013, 13:35:
180 крон прокат машины . Да ведь это только 1000 рублей, 23 евро. да за эту сумму в Норвегии и велосипед на прокат проблематично снять. минимум евро 40-50, за самую маленькую машинку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы