Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Автопутешественник писал(а) 06 май 2013, 20:52:romandc писал(а) 06 май 2013, 20:43:Саламандра
Я вас умоляю! 21 век! Паровозы на атомном ходу! Самолёты летают силой перегретого пара! А вы - карту! Навигатор вам поможет! Не пожалейте денег немного, но эта машинка лучше всяких карт на коленях!
Костыли-костылями (иногда на Форуме "костылями для мозга" навигаторы называют. Если Вы внимательно читаете, то бумажную карту я предлагал купить сейчас, использовать для планирования. Совместно с прокладчиками.
И при всех "кораблях, бороздящих просторы Малого театра"(с) бумажная карта просто необходима в автомобиле. Или в Старекс с боксом атласы на влезают? Положите в дипломат с плиткой
А навигатор - само собой. Хотя примеры глюка навигатора и бездумного следования его советам, Вам точно могут привести уважаемые Nora L и kasi
romandc писал(а) 06 май 2013, 21:08:А вот купить планш, да поставить на него iGo, да набить в него карт, да настроить!
romandc писал(а) 06 май 2013, 21:08:весь маршрут надо проходить в Гугле! Пешим по лётному! По Стрит Вьев!
А мне туда не нужно ехать. По крайней мере пока.Автопутешественник писал(а) 06 май 2013, 20:07:...
А чего не Монголии?...
Автопутешественник писал(а) 06 май 2013, 21:19:Тупой вопрос - Вы планшет в машине где крепите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии