Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konatava писал(а) 06 сен 2013, 10:04:может, надо было не в Транспорте, а в Маршрутах спрашивать? Тогда прошу перенести тему. Мне показалось, здесь как-то правильнее.
Rudankort писал(а) 06 сен 2013, 10:35:О, и вам тоже этот маршрут приглянулся?
Rudankort писал(а) 06 сен 2013, 10:35:Если честно, будь я на вашем месте, я бы пошел от точки "начало тропы" до обрыва над Oldedalen, а потом вернулся обратно. Эта точка хороша тем, что она изначально очень высоко (более 600 метров), и можно относительно безболезненно забраться на высоту ледника. А вместо километрового спуска в долину, где ничего нового вы уже не увидите, лучше наверху побольше погулять. Например, попытаться получить ракурс на сразу два ледника (Briksdal и Brendal), или попробовать увидеть Олдедален целиком с обоими озерами (с Каттанаккен видно только одно на моей памяти).
gglad писал(а) 06 сен 2013, 10:36: следующий раз наверняка захотим идти полным составом. Так что вопрос актуален и для меня.
konatava писал(а) 06 сен 2013, 11:07:Как раз поэтому и хотелось в одну сторону идти, чтобы наверху было время погулять. Фотографии оттуда очень красивые видела. А спуск... Мы планируем в Мелкеволл-кемпинге остановиться, поэтому спуск будет прямо домой, что прибавляет силы :smile:. Ну посмотрим. После такого облома, как в этом году случился, уже боюсь заранее что-то планировать. Но информацию собираю потихонечку.
Rudankort писал(а) 06 сен 2013, 11:13:Не вполне понимаю, что на этом спуске в Мелкеволл такого особенного, чтобы ради него решать такие сложности.
konatava писал(а) 06 сен 2013, 11:18:Ничего особенного. Отвратительно крутой спуск. Сложности не ради него, а ради возвращения в Мелкеволл. Мы там хотели на несколько дней остановиться, поэтому такой вариант и рассматривали. Хотя, еще не поздно пересмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии