Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rumyn писал(а):Trolll
Ждал Вас в своей ветке))
буду рад пообщаться по теме Норвегии!
а отчеты уже почти все перечитал... информации много, а вот как перемещаться, конкретно на карте, нигде особо не показано..
Кстате, может кто подскажет, планировщик Мишлен нашел только онлайн и на английском, реально ли его скачать и установить( и желательно на русском)?
Rumyn писал(а):вот например))
все пишут типа "проехав место "Х" попадаем на Атлантическую дорогу".... я вот например нигде точно не видел где она конкретно начинается, номер трассы и путь на карте этой дороги....))) может я конечно и покажусь всем тупым)) но вроде бы за мной такого раньше замечено не было)
а за "Автороут" спасибо) качаю)
Crony_v писал(а):Из Воронежа все таки напрашивается вариант через ригу....
!
Rumyn писал(а):Crony_v
Вам хорошо)) Вы столько знаете мест ))мне бы мой список проехать для начала...
Может кто возьмется проложить путь на карте по этим местам? Думаю многим будет полезно
Rumyn писал(а):Абсолютно верно про "стандартные места", получается примерно 8-10 мест, на которые есть 10-12 дней, из этого я думаю и надо расчитывать. Просто я вообще не ориентируюсь сколько времени уйдет например на Прекестолен, может полдня, а может и суток мало будет, и так собственно с каждым пунктом, но вся поездка будет планироваться без фанатизма, то есть приехали на место, поднялись, посмотрели, поехали дальше в следующий кемпинг, с минимальным отклонением от основного маршрута(иначе, как я понял, и 20 дней будет мало))
И еще, начинать путешествие в принципе без разницы с юга или с севера?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии