Rumyn писал(а):Trolll
Ждал Вас в своей ветке))
буду рад пообщаться по теме Норвегии!
а отчеты уже почти все перечитал... информации много, а вот как перемещаться, конкретно на карте, нигде особо не показано..
Кстате, может кто подскажет, планировщик Мишлен нашел только онлайн и на английском, реально ли его скачать и установить( и желательно на русском)?
Rumyn писал(а):вот например))
все пишут типа "проехав место "Х" попадаем на Атлантическую дорогу".... я вот например нигде точно не видел где она конкретно начинается, номер трассы и путь на карте этой дороги....))) может я конечно и покажусь всем тупым)) но вроде бы за мной такого раньше замечено не было)
а за "Автороут" спасибо) качаю)
Crony_v писал(а):Из Воронежа все таки напрашивается вариант через ригу....
!
Rumyn писал(а):Crony_v
Вам хорошо)) Вы столько знаете мест ))мне бы мой список проехать для начала...
Может кто возьмется проложить путь на карте по этим местам? Думаю многим будет полезно
Rumyn писал(а):Абсолютно верно про "стандартные места", получается примерно 8-10 мест, на которые есть 10-12 дней, из этого я думаю и надо расчитывать. Просто я вообще не ориентируюсь сколько времени уйдет например на Прекестолен, может полдня, а может и суток мало будет, и так собственно с каждым пунктом, но вся поездка будет планироваться без фанатизма, то есть приехали на место, поднялись, посмотрели, поехали дальше в следующий кемпинг, с минимальным отклонением от основного маршрута(иначе, как я понял, и 20 дней будет мало))
И еще, начинать путешествие в принципе без разницы с юга или с севера?
Crony_v писал(а):100тр на пребывание в Норвегии вам на две недели хватит при нормальном подходе. даже не переживайте.
Andrey71 писал(а):Уважаемые Знатоки Норвегии
Есть ли у кого-нибудь информация по его расписанию?
Заранее Спасибо.
Rumyn писал(а):track_573913реально ли этот маршрут уложить в один день? наметил поход на ледники Briksdal, Kattanakken, но боюсь что Гейрангер придется просто проехать... или стоит задержаться там и ледники перенести на следующий день?
Rumyn писал(а):и как прокомментируете вот этот отрезок пути? тоже думаем уложиться в один световой день и не сильно устать))
Просмотреть увеличенную карту
silver.ua писал(а):Вот, только не совсем понятно - у Вас, на этой карте после города Кристиансунд - прочерчен переезд по подводному туннелю "Atlanterhavstunnelen" ... и одновременно, стоит значёк - паромной переправы ... ?
Вы просто ещё не решили, как там пересекать пролив ?
Rumyn писал(а):silver.ua писал(а):Вот, только не совсем понятно - у Вас, на этой карте после города Кристиансунд - прочерчен переезд по подводному туннелю "Atlanterhavstunnelen" ... и одновременно, стоит значёк - паромной переправы ... ?
Вы просто ещё не решили, как там пересекать пролив ?
Это просто я не заметил и не исправил))) насколько я знаю, туннель еще не открыли, так что по любому паром))
Crony V писал(а):Вот самый "стандартный" маршрут по южной части страны. В первом приближении так сказать. По большому счету со всеми изложенными в первом посте пожеланиями (в чаcти POI) Т.е. этот маршрут может быть основой для всех. Дальше уже что-то убирается и что-то добавляется в зависимости от пожеланий каждого.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 498535&z=6
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии