Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kasi писал(а) 02 июл 2012, 09:54:Поняла, что куртку теплую себе возьму, по крайней мере, если соберемся китов смотреть, пригодится. А детям - ветровки. Они морозостойкие.
konatava писал(а) 02 июл 2012, 10:03:Я всегда беру с собой г/лыжную куртку на всякий случай, но ни разу ее не надевала. На самый холод и ветер всегда хватало терма + флиска тонкая + флиска толстая + ветровка. Хотя нет, пуховая жилетка иногда пригождается, особенно на севере. Но я, вообще-то, мерзлявая .
kasi писал(а) 02 июл 2012, 10:21:У меня и флиска одна простенькая. А каких фирм лучше покупать? Я в Финляндии зимой со скидкой видела по 100 евро флиски! Интересно, они действительно стОят этих денег?
kasi писал(а) 02 июл 2012, 10:21:И жилетки пуховые возьму обязательно. Я тоже мерзлявая, а подруга моя, с которой собираемся ехать и которая живет практически на нашем Крайнем Севере, просто ужасно мерзлявая.
kasi писал(а) 02 июл 2012, 10:21:А кто-нибудь пользуется компрессионными пакетами для упаковки багажа? Мне неудачные попадались, быстро рвались. Может, есть секрет какой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии