Ох, уж эти бывалые! обсуждение плавно перетекает из одного отчета в другой маршрут и обратно в чей-то отчет!
Nora L писал(а) 04 июн 2014, 20:30:Советую в Стокгольме машину в центре оставлять вот на этой стоянке . Называется Ридерхольмен на одноименном острове.
Спасибо!) знаю эту парковку - я ее когда-то для себя отмечала из чьих-то обсуждений, возможно, даже по вашему совету, не помню. Короче, она у меня отмечена в моей карте в гугле, но почему-то как бесплатная парковка. Мои друзья из Никеля в начале мая путешествовали на машине с конечной точкой Стокгольм, и я им активно советовала эту парковку - в центре, бесплатная! короче, потом они мне, конечно, сказали спасибо за парковку, но предупредили, что она-то ни разу не бесплатная но я ее и планирую для нас
Не совсем поняла по фотографии, но из дальнейшего обсуждения - сюда, это в смысле к леднику самому? я, честно говоря, думала, сначала дойти до ледника, я понимаю, что он ушел наверх, имею в виду, до куда можно дойти, а потом на обратно пути от мостика дойти до первой точки. Зря?