mckesha писал(а) 15 май 2019, 20:31:К сожалению, проглядели. Первый мои вопросы к вам, были заданы после ваших многочисленных поправок моего поста сегодня в 14:02
Сейчас только увидел, что написал, но не отправил
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:Оба стоят ориентировочно 600 евро, только первый прибывает в 10:30 в Стокгольм, а второй в 6:00 в Нюнесхамн.
Что-то уж больно дорого. Есть ещё из Клацпеды и из Засница, недорого(4 часа), но надо ехать в Германию
untitled31.gif
Тут решать только вам. Чего-то суперособенного, я в ней не знаю. Но, если на несколько часов, то заехать прогуляться можно
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:Дело в том, что я не думал, что можно обойтись без парома
С точностью донаоборот. Именно лодка заменит вам паром. Он идёт строго по курсу, нигде не останавливается, вокруг куча людей. Плюсы катера - в ней только вы и спутники ваши, едете куда хотите, останавливаетесь где хотите. "-3 часа хватит вполне на то чтобы объехать все интересные места фьорда, подойти вплотную ко всем водопадам. Брал прошлым летом на два часа, но хоть убей уже не вспомню за сколько. Но точно не дороже парома.
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:Можете ли расписать, почему это лучше, чем выбранный маршрут? Что мы сможем посмотреть на нем? Для чего заезд на 258-ю?
И дальше по маршруту на Далсниббу(не стоит ехать туда специально, точннее туда стоит ехать когда погода хорошая, в плохую будет всё в облаках). Дальше по 63-ей, направо на 15-ю. Всего километров 25 до Ловатнет. Совсем недалеко. Потом обратно. Поворот на 258-ю. Красиво, необычно, лунный пейзаж. С выездом на 15-ю. Через Лом на 55-ю. И по ней к Нигардсбрин
Именно так, но с захватом Ловатнет
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:можете пояснить почему my maps не рисует маршрут одним целым?
Потому что дороги ещё под снегом на сегодняшний момент. Закрыты сейчас
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:Тогда надо отказываться и от долины Lodalen, озера Lovatnet, ледника Kjenndalsbreen и других видов, что могли бы встретиться на нашем пути.
Так же, я их включил, что б можно было сравнить ледники между собой или это того не стоит? и достаточно только одного Nigardsbreen?
Да, будет за глаза и за уши достаточно. Сравнивать нигардсбрин и всё остальное. как сравнивать слона и мышь. К Нигадсбрину вы сможете подойти вплотную, остальные увидите только с расстояния несколько сотен метров. Минимум
mckesha писал(а) 15 май 2019, 15:02:m.e.g как то в своем отчете Ферма Kjeasen и дорога к ней, что его она не впечатлила
Ну, его не впечатлила. А мне место понравилось
IMG_4172.jpg
Не понял в чём сложность
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я с детства склонен к перемене мест........