Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Next68 писал(а) 06 май 2014, 15:50:Может быть прохладно спать на свежем воздухе.
Пипл писал(а) 06 май 2014, 16:07:но не думаю что там будет по-другому чем в Европе
Пипл писал(а) 06 май 2014, 16:07:но готовить и загружать припасами байк, когда едешь в одного, по-моему лишнее это.
Пипл писал(а) 06 май 2014, 16:28: Мне стыдно.
Пипл писал(а) 06 май 2014, 14:31:Да нет, тема с палаткой очень хорошая, кто же спорит. Проблема даже не в весе палатки, а в ее габаритах. Причем как в сложенном состоянии , так и в разобранном. Вьючить байк на подобии мула - это потерять кайф от езды и ущемлять себя в маневренности. Боковые кофры сильно раздают мотоцикл в ширину, а чрезмерное навьючивание груза сверху, это повышение центра тяжести. Какой тут уже кайф от езды и поворотов? Я же на байке еду не от того, что у меня машины нет.))) Тот желтенький вариант прикольный, но я повторюсь: у меня рост 2 метра и телосложение немаленькое. Мне эта желтенькая как раз вместо дождевика в пору будет. Как в ней спать? Может еще какие варианты есть? Я инет просмотрел, но сильно поверхностно. К тому же ориентируюсь по картинкам. Надо что бы палатка в ширину была не более 40 см, естественно в сложенном положении.
orionSP писал(а) 06 май 2014, 18:19:Пока Вас окончательно не разубедили
konatava писал(а) 06 май 2014, 18:41:Тогда уж посмотрите Camp Minima 1 SL
konatava писал(а) 06 май 2014, 18:41:Не, у нее недостаток - "невысокая водостойкость".
Автопутешественник писал(а) 06 май 2014, 18:44:Насчет спать в обнимку... Искать кого-то, в нашем-то возрасте... Оно надо?
Автопутешественник писал(а) 06 май 2014, 18:54:плитка и сковородка точно уже в кофр не влезут....
orionSP писал(а) 06 май 2014, 18:59:Саша, или ты предлагаешь нам поискать для него?
Автопутешественник писал(а) 06 май 2014, 18:54:Наташ, твои варианты гораздо лучше. Только вот опять же с водостойкостью... Эти палатки скорее для ночевки высоко в горах. От снега хорошо защитят.
Впрочем, отзываы весьма положительные. И ценник... 13 тыр за "двушку".
Но в данной ситуации - плитка и сковородка точно уже в кофр не влезут....
Представь - ты собралась в Норвегию, а багажник у тебя размером с походную сумку. И все, задние сидения не разложить...
konatava писал(а) 06 май 2014, 19:25:За качество Camp я ручаюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии