Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 24 июн 2012, 11:54:Если прибавить к Вашим планам, ледник Свартисен, остров Сенья, участок к северу от Тромсе(Шиботн, Алта), то на юг особо времени и не будет, тем более, что до ближайших южных достопримечательностей не меньше 500 километров будет
kasi писал(а) 24 июн 2012, 18:16:Trolll писал(а) 24 июн 2012, 11:54:Если прибавить к Вашим планам, ледник Свартисен, остров Сенья, участок к северу от Тромсе(Шиботн, Алта), то на юг особо времени и не будет, тем более, что до ближайших южных достопримечательностей не меньше 500 километров будет
А что там интересного на участке к северу от Тромсе? Помнится, в Алте наскальные рисунки, если ничего не перепутала. А еще?
А можете подсказать, в каком месте лучше пожить, чтобы и красиво было, и ездить по другим местам удобно?
Trolll писал(а) 24 июн 2012, 20:21:А жить в одном месте и делать радиальные разъезды, я бы не посоветовал, слишком бензина много впустую уйдёт. Страна узкая(особенно на севере) и достопримечательности логичнее осматривать одну за другой. Допустим заехать на Нордкапп и спускаться вниз потихоньку. Или с юга
kasi писал(а) 30 июн 2012, 15:26:Я понимаю это, но для меня ежедневные сборы сводят на нет всю красоту, хочется остановиться и расслабиться немного, поэтому хотя-бы по паре дней постараемся в ключевых местах ночевать.
И почему-то меня совсем не трогает Нордкапп. Скорее всего, не поедем к нему.
Читаю отчеты и думаю, может детям горнолыжные куртки брать? Холодновато выглядят Лофотены
Автопутешественник писал(а) 30 июн 2012, 15:42: Свой маршрут я выложил на обсуждение. Норвегия, Лофотены. Прошу советов.
В качестве "базы" избран Sund, по совету Troll.
По теплой одежде - брать однозначно. Нам в прошлом году пригодилась и в Западной Норвегии, в районе Nordfiord.
kasi писал(а) 30 июн 2012, 19:22:Ваш маршрут смотрела. А в Sund вы где останавливаетесь?
Что и взрослым брать зимние куртки ?
Автопутешественник писал(а) 30 июн 2012, 19:37:Опять же зависит от рода занятий.
Автопутешественник писал(а) 30 июн 2012, 22:01:А Вы финским ходом пойдете, или Рига-Стокгольм?
Trolll писал(а) 01 июл 2012, 21:58:Кемпинг в сентябре на пляже Флакстад
Trolll писал(а) 01 июл 2012, 22:34:Сам готовил.
Особенно вкусно норвежский Аквавит Ливизовской водкой запивать. Хотя кому-то и наоборот нравится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии