Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Abburida писал(а) 31 июл 2012, 16:45:я перечитала очень много отчетов..но все в основном автомобильные. не ужели сложно ответить на поставленые вопросы?
почему не целесообразно? из-за погоды?
Автопутешественник писал(а) 31 июл 2012, 16:53:Abburida писал(а) 31 июл 2012, 16:45:я перечитала очень много отчетов..но все в основном автомобильные. не ужели сложно ответить на поставленые вопросы?
почему не целесообразно? из-за погоды?
В разделе "Вопросы о странах Скандинавии" сейчас обсуждается примерно Ваша поездка.
В октябре не стоит ехать именно из-за погоды. Да еще и без машины...
Осло... Вы бы смогли составить впечатление о России побывав только в Охотном ряду в Москве?
И еще момент. В том году я дважды был в Норвегии, почитайте отчеты. Сейчас отвечаю Вам с Лофотенских островов.
Одни Лофотены затемняют собой все красоты Западной Норвегии. Над Атлантической дорогой хочется просто ржать... Тут такие дороги сплошь и рядом.
Норвегию на юге имеет смысл посмотреть, но недолго, и на машине. Маршрутов полно на Форуме. Но Север гораздо интереснее. В октябре же тоска везде.
В октябре же тоска везде.
Abburida писал(а) 31 июл 2012, 18:43:с 20 по 30 а там как получится
aleksey2008 писал(а) 31 июл 2012, 19:01:Abburida писал(а) 31 июл 2012, 18:43:с 20 по 30 а там как получится
Октября? Имхо поздно - погоды не будет, день стремительно сокращается...
aleksey2008 писал(а) 31 июл 2012, 19:19:Лучше печалиться после комментов, чем после незадавшейся поездки...
aleksey2008 писал(а) 31 июл 2012, 19:30:А где Вы были на новогодние, что Вас пугали мертвым городом?..
Транспорт будет, конечно, но меньше.
Вы напишите в туринфо тех регионов, какие Вас интересуют, и спросите по поводу конкретных маршрутов. Я так делал, отвечают быстро и чаще всего не формально
aleksey2008 писал(а) 31 июл 2012, 19:40:В Осло и без НГ делать особо нечего, говорят... Сам не был.
В каждом регионе Норвегии есть туринфо. Там работают вменяемые и доброжелательные люди, которые ответят на любой вопрос по-английски. Зайдите на visitnorway.com, там можно найти адреса по регионам.
Abburida писал(а) 31 июл 2012, 19:44: осло это так скажем полная противоположность истинной норвегии
Trolll писал(а) 31 июл 2012, 20:17:Такому упорству да приложение получше.
Вы задаёте вопросы, чтобы услышать ответы или для того чтобы сказать, да я всё равно поеду. Так зачем тогда задавать впросы. Вам пишут люди не раз бывавшие в стране. Нечего там делать, без машины, тем более в третьей декаде октября. 90%, что самой не захочется даже за дверь отеля выходить
Abburida писал(а) 31 июл 2012, 20:45:я в любом случае поеду и вопросы задаю что бы как раз таки минимизировать всякие неприятности в поездке ...хотя судя по отчетам без машины там вообще делать нечего..
aleksey2008 писал(а) 31 июл 2012, 20:58:Abburida писал(а) 31 июл 2012, 20:45:я в любом случае поеду и вопросы задаю что бы как раз таки минимизировать всякие неприятности в поездке ...хотя судя по отчетам без машины там вообще делать нечего..
Неприятность может быть одна - будет холодно, темно и сыро... Раз уж собрались, старайтесь двигать даты, с 1 по 10 октября ехать куда как лучше. Без машины будете тратить полдня на то, на что требуется полчаса. Как-то так ))))
Abburida писал(а) 31 июл 2012, 22:02:ну я не спешу)) к холоду и сырости не привыкать..а вот на счет первой половины октября все таки надо подумать. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии