Как и написал еду туром, но не хочу вечерами овощиться или же ехать на доп. экскурсии, хочется посмотреть на интересности всякие, а еще лучше пешочком в горы пройтись.
Может кто подскажет интересные места по такому маршруту -
1. Паром через Уллсфьорд до Свенсбю и ночь в Финнснесе ( Я бы вечерком сходил бы в трек часа на 4, но куда?)
2. Анденес. (Быть может тут кто подскажет контакты по рыбалке чиповой с выходом в море?) Ну или же трек часов на 6-7 в горы?
3. Свольвар - что делать вечером? Куда сходить? Быть может кто знает необычные не совсем туристические места?
4. Тромсё - куда сходить, быть может трек с красивыми видами? Куда сходить стоит? Стоит ли брать экскурсии ночью на лодках по фьордам?
(23:00-00:30 Морское сафари под полуночным солнцем. Увлекательное морское путешествие на скоростных резиновых лодках класса RIB вдоль архипелага Тромсе через многочисленные острова и шхеры.Стоимость экскурсии: 155 евро/взр) - Или же можно за эти деньги взять другую экскурсию? Не летают ли самолетики небольшие ? Я бы лучше на таком 20-30 минут полетал и поснимал бы сверху, чем на лодке колбасится 1,5 часа
(в шхерах уже был, правда в Ладожских в Беломорских и на Аландских)
Буду крайне признателен за советы. Я не люблю туры, но вот так получилось, что еду группой.