Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Elena2379 писал(а) 10 апр 2015, 12:48:Я лодку на Гейрангере очень хочу, но поаа думаю что не справлюсь с управлением. Ну там посмотрим
Спасибо за одобрямс:)
Trolll писал(а) 10 апр 2015, 16:23:Там и дочка справится.
04.05 - Voringfossen and Co (Kjeanssen, Eidfjord
Автопутешественник писал(а) 11 апр 2015, 01:39:Trolll писал(а) 10 апр 2015, 16:23:Там и дочка справится.
Вот, Дим, меня ругаешь иногда за небезопасные советы... На майские - ладно, не должно быть такой оживленности. Но ведь на самом деле, не мне тебе рассказывать..
Я ни в коем случае не отговариваю. Но призываю к осторожности. Да, моторчики там слабенькие, от силы 10-15 лошадок. Но не дай Бог каякер подвернется.
Сложного там ничего нет. надо просто освоиться. И старайтесь держаться метрах в 20..50 от береговой линии. То есть не стоит вылезать на фарватер.
Лучший вид на Семь Сестер с воды - от Жениха. Правда в начале мая его еще увидеть надо
Сложного там ничего нет. надо просто освоиться. И старайтесь держаться метрах в 20..50 от береговой линии. То есть не стоит вылезать на фарватер.
Лучший вид на Семь Сестер с воды - от Жениха. Правда в начале мая его еще увидеть надо
Elena2379 писал(а) 11 апр 2015, 20:03:Сложного там ничего нет. надо просто освоиться. И старайтесь держаться метрах в 20..50 от береговой линии. То есть не стоит вылезать на фарватер.
Попробуем:) а там с инструктором нет варианта?:) ну главное не бояться
Оптимально час или два?
Nora L писал(а) 11 апр 2015, 08:10:Уважаемая Elena2379 . Сразу вопрос – почему же опять май? Почему те же достопримечательности и маршруты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии