Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ksenia Bo писал(а) 28 июн 2015, 03:51:Утром снова по мосту поеду. Может всё-таки оплатить его как-то можно сейчас, пока я в Норвегии? :shock:
Тяпа писал(а) 03 авг 2015, 23:02:требуется указать адрес. О каком адресе идёт речь? Если о домашнем, то
есть прописке, то делать этого не хочется - нет желания транслировать
такие личные данные, так как в любой системе бывают утечки и ошибки.
Кто-нибудь указывал неверный адрес? Прочие данные реальные.
zeugene писал(а) 03 авг 2015, 08:56:Пробовать ещё раз. Проверьте карту - д.б. не меньше 3 месяцев до истечения
sateenkari писал(а) 05 авг 2015, 11:09:Я правильно понимаю, что с 2014 года только в двух местах есть возможность оплатить проезд по платной дороге на месте? Всё остальное автоматически?
Или можно оплачивать на месте по карте? Например, мы едем из Kinsarvik в Gudvangen, по пути будет мост Hardangerbrua. Нам нужно регистрироваться на сайте Autopass или сможем просто оплатить на месте?
Не знаю, какие пункты оплаты имеете в виду именно вы, но скорее всего, они не входят в систему АвтоПасс и стоят каких-ниудь частных дорогах
dsfin писал(а) 04 авг 2015, 22:07:Дык попробовал не раз. И карта свежая, не 3 месяца а почти 3 года до истечения.
И банк не под санкциями.
Лаврик67 писал(а) 08 авг 2015, 16:15:подскажите, при оплате частных дорог: порядок действия - кладём указанную сумму в ящичек на дороге и проезжаем, а в чём заключается подтверждение оплаты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии