Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:1. Не ужесточилась ли визовая политика Норвегии с 2009 года?
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:2. Не сочтет ли посольство подачу документов на всю семью как попытку эмигрировать ?
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:3. Не сочтет ли посольство подозрительным такой маршрут?
konatava писал(а) 18 мар 2012, 16:53:Вообще-то, мне кажется, для норвежцев в путешествии семьей нет ничего необычного. Где-то не так?
konatava писал(а) 18 мар 2012, 16:53:Интересно, какой ответ Вы ждете от форумчан? Кто-то может Вам ответить за посольство? Наверняка, Вы получите только личные мнения. Мне бы такой маршрут показался несколько странным, но, если у Вас на руках будут все брони...
xsergioxxx писал(а) 30 мар 2013, 13:55:Кто-нибудь подавал ближайшее время документы на туристическую визу Норвегии через визовый центр?
Я сдал документы 2 недели назад и всё... Когда сдавал, в визовом центре мне сказали что рассматривают 5-7 дней.
Пишу письмо в визовый центр с просьбой узнать, где мои документы, - не отвечают. Хотя раньше на вопросы по заполнению анкеты отвечали очень быстро.
Есть ли смысл звонить в посольство Норвегии, если сдавал через визовый центр?
Linella писал(а) 31 май 2013, 21:09:Может вы долго заполняли какую-то страницу анкеты или глюк какой-то... Недавно заполняла анкету, ничего подобного не было. Попробуйте создать новую форму.
Заполняете все необходимые графы, потом подтверждаете отправку формы, после этого появится страница, где нужно будет ввести данные карты, с которой производится оплата визового сбора. Только после оплаты вам приходит Cover letter, которое необходимо подавать вместе с остальными документами
Заявления заполняются на каждого члена группы.
По всем вопросам заполнения анкеты и ньюансов по документам можно писать info@norwayvisa-ukraine.com, отвечают достаточно оперативно.
Linella писал(а) 31 май 2013, 23:58:Если вы подаете через визовый центр, то в любой. В посольство нужно записываться, но когда я заполняла анкету, доступных дат на ближайшие 90 дней не было.
elegia_irina писал(а) 22 июл 2013, 22:27:подскажите, у кого есть опыт.
В визовый центр сдавать документы обязательно всем совершеннолетним составом семьи шагать или все-таки может один человек принести? в правилах написано, что обязательно. это действительно так?
а виза-то какая? Вы во "Франции" писали о мультах. Неужели норвеги длинную визу дали?Получил визу напрямую через посольство. Двое взрослых и двое детей. Основная страна пребывания - Норвегия.
roger_roger писал(а) 09 ноя 2013, 09:42:Зачем рисковать? Получение визы - 7 рабочих дней!
pusssik писал(а) 18 ноя 2013, 21:13:Хочу отчитаться, авиабилеты куплены, на этой неделе иду в визовый центр, буду просить мультивизу на полгода. Что подаю:
1. брони отеля на декабрь и на май по 8 дней.
pusssik писал(а) 18 ноя 2013, 21:13:2. авиабилеты на декабрь
3. справка с работы мужа 8000 грн /мес з/п (НЕ МАЛО ЛИ??), наличие средств у мужа на карточке (2000 евро-НЕ МАЛО ЛИ ДЛЯ 16 дней?) + наличие средств на карточке у меня (2000 евро)
pusssik писал(а) 18 ноя 2013, 21:13:4. документы на квартиру, машину, землю
pusssik писал(а) 18 ноя 2013, 21:13:5. Подробные маршруты с картами и расходами
у нас в паспортах по чешской однократной визе и испанский мультик.
велики ли шансы?
pusssik писал(а) 19 ноя 2013, 19:10:В списке необходимых документов указана справка с места учебы (для ребенка 7 лет), по которой разрешается отсутствие ребенка на период его поездки. Но наша школа дала справку, что ребенок просто в ней учится и секретарь сказала. что для всех посольств она должна подходить и дать другую она не может. Пройдет такая справка?
pusssik писал(а) 18 ноя 2013, 21:13:Хочу отчитаться, авиабилеты куплены, на этой неделе иду в визовый центр, буду просить мультивизу на полгода. Что подаю:
1. брони отеля на декабрь и на май по 8 дней.
2. авиабилеты на декабрь
3. справка с работы мужа 8000 грн /мес з/п (НЕ МАЛО ЛИ??), наличие средств у мужа на карточке (2000 евро-НЕ МАЛО ЛИ ДЛЯ 16 дней?) + наличие средств на карточке у меня (2000 евро)
4. документы на квартиру, машину, землю
5. Подробные маршруты с картами и расходами
у нас в паспортах по чешской однократной визе и испанский мультик.
велики ли шансы?
dasistnastasis писал(а) 13 июн 2014, 00:38:Помогите, пожалуйста, разобраться с порядком оформления для семьи (я, муж, ребенок).
Нужно зарегистрироваться на selfservice.udi.no.
Заполнить 3 анкеты из-под одной учетной записи, оплатить 3 сбора.
Правильно?
А как потом выбрать одно для всех время подачи документов? Или я только для себя букаю время, а приходим вместе или как?
Боюсь нажимать кнопку отправки анкет, пока не разберусь, чтобы ничего не напутать.
avzhezh писал(а) 12 май 2015, 15:46:Здравствуйте. Прошу совета. Ситуация такая:
подруга собирается в поход на 12 дней по горам и фиордам Норвегии в июле.
Ночевки будут в кемпингах (незабуканных).
Куплены билеты от Варшавы до Осло и обратно.
Девушка не замужем. Имеет стабильный доход и работу со стажем в 10 лет.
В странах шенгенской зоны не была.
Как улучшить шансы на получение визы?
Спасибо за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию