Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:1. Не ужесточилась ли визовая политика Норвегии с 2009 года?
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:2. Не сочтет ли посольство подачу документов на всю семью как попытку эмигрировать ?
Хобею писал(а) 18 мар 2012, 15:55:3. Не сочтет ли посольство подозрительным такой маршрут?
konatava писал(а) 18 мар 2012, 16:53:Вообще-то, мне кажется, для норвежцев в путешествии семьей нет ничего необычного. Где-то не так?
konatava писал(а) 18 мар 2012, 16:53:Интересно, какой ответ Вы ждете от форумчан? Кто-то может Вам ответить за посольство? Наверняка, Вы получите только личные мнения. Мне бы такой маршрут показался несколько странным, но, если у Вас на руках будут все брони...
xsergioxxx писал(а) 30 мар 2013, 13:55:Кто-нибудь подавал ближайшее время документы на туристическую визу Норвегии через визовый центр?
Я сдал документы 2 недели назад и всё... Когда сдавал, в визовом центре мне сказали что рассматривают 5-7 дней.
Пишу письмо в визовый центр с просьбой узнать, где мои документы, - не отвечают. Хотя раньше на вопросы по заполнению анкеты отвечали очень быстро.
Есть ли смысл звонить в посольство Норвегии, если сдавал через визовый центр?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию