Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- такой подход можно только приветствовать! Конечно дополнить, а не просто повторить! Тем более, что есть чем, я это точно знаю по себе.Nora L писал(а) 11 сен 2013, 21:50:и плюс собираемся конечно дополнить.
Sherg писал(а) 12 сен 2013, 10:11:Что касается практики фотографирования, то могу сказать, что пользуюсь советом, который нашел в одном журнале. Он был дан вроде бы как в шутку, но на самом деле имеет практический смысл, хотя результат получается не всегда удачным. Суть его заключается вот в чем. Отправляясь в путешествие, хорошенько познакомьтесь с фотографиями тех мест, которые вы собираетесь посетить. Как правило их можно найти в огромном количестве и в разных источниках. И используйте этот опыт в качестве примера как снимать не надо!
![]() |
Места для парковки хватает. Правда большинство посетителей все-же предпочитают оставлять свои машины ниже, там, где кончается асфальт. Но сегодня мы прибыли сюда как всегда первыми и ничего об этом еще не знаем. |
Trolll писал(а) 12 сен 2013, 21:22:В Кинсарвике три кемпинга
gglad писал(а) 12 сен 2013, 21:48:Теоретически можно еще речку прямо там вброд перейти.
gglad писал(а) 12 сен 2013, 21:56:Да, река мощная, течение сильное. Но если где ее и можно перейти, то только в этом, самом широком месте.
Rudankort писал(а) 12 сен 2013, 22:02:Учитывая наличие нормального моста, не вижу никакого смысла рисковать
Nora L писал(а) 14 сен 2013, 10:34:Очень интересный маршрут на Nipa и далее. Виды очень красивые. . .Хочется тоже увидеть долину Хюседален с этого ракурса. Кстати про долину. Про какой мост вы ведете речь? Расскажите всем.
Nora L писал(а) 14 сен 2013, 10:34:Про домик у третьего водопада
Других снимков нет, только утром (с облаком) и на обратном пути. Вообще то долину видно только из этой точки. Потом для ее обозрения надо выходить куда-нибудь специально, как например Rudankort :Nora L писал(а) 14 сен 2013, 10:34:Хочется тоже увидеть долину Хюседален с этого ракурса.
Rudankort писал(а) 12 сен 2013, 21:45:Я в тех краях еще на Tveitafjellet хочу.
Sherg писал(а) 14 сен 2013, 14:40:Потом для ее обозрения надо выходить куда-нибудь специально, как например Rudankort :Rudankort писал(а) 12 сен 2013, 21:45:Я в тех краях еще на Tveitafjellet хочу.
Sherg писал(а) 14 сен 2013, 14:40:Меня же все время тянуло в другую сторону, к обрыву и видами на фьорд. Казалось, что если подойти к краю, то увидишь его весь, аж до Одды. Но нет, конечно. Взгляд на карту вернет к реальности...
Sherg писал(а) 14 сен 2013, 14:40:... А до мостика я еще просто не добрался в этом отчете, но скоро буду... :smile:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии