Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Puttnikk писал(а):Скажите, уважаемый автор, каким фотоаппаратом вы снимали эти чудесные пейзажи?
stpl писал(а):Потрясающий отчет, фотки и разумеется природа!!!!!
сейчас составляю Plan AиB нашего скромного маршрута на июль, к сожалению не все точки со 100%й уверенностью удается найти на карте.
Вы не сохраняли gps координаты мест парковок, водопадов, смотровых и тп? Если они есть можно их приложить сюда? (думаю это многим новичкам былобы интересно),
Некоторые есть в отчете, за них уже спасибо!!!!!!!
Если есть треки из iGO то былобы тоже супер! собираюсь ее использовать, карты еще не качал но наверное проблем с этим не будет.
Rudankort писал(а):Takk. Du snakker norsk, ikke sant? Я пока только месяц учу норвежский. Когда вернусь - может продолжу...
Координаты пишите. Может быть я смогу ответить, а может быть кто-то другой поможет раньше. В беде вас не бросим.
Когда вернётесь из поездки - с вас отчёт. ;)
Rudankort писал(а):Подробные карты, которые я брал с собой - это пятидесятиметровки всей Норвегии, которые добрые люди отсканировали и выложили на торренты. Попадается даже версия, адаптированная для использования с OziExplorer, но я с ним не заморачивался. Прямую ссылку отправил вам в личку.
Rudankort писал(а):Тест новой фичи форума: пометка "Отчет закончен".
Mike111 писал(а):подскажи, как ею воспользоваться?
Fyodur писал(а) 29 июл 2011, 19:34: открывается просто обзорная карта скандинавии (в крупном масштабе).
Mike111 писал(а) 29 июл 2011, 19:58:Fyodur писал(а) 29 июл 2011, 19:34: открывается просто обзорная карта скандинавии (в крупном масштабе).
Нажимаете Hybrid вверху окна и крутите колесико на мышке
попробуйте еще 1881.no
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии