Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:В описании последнего дня мне очень помог один норвежский сайт, со картами треков и сопутствующей информацией.
Вот здесь можно найти большой список маршрутов в районе Andalsnes и не только.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:Я там уже присмотрел несколько чёрных треков.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:
Вот здесь можно найти большой список маршрутов в районе [b]Andalsnes и не только.
konatava писал(а) 03 апр 2013, 14:56: Игорь, это следует понимать так, что просто красивые виды уже не интересны? Хочется большего? Почувствовал вкус адреналина?
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 21:32:Тот же Биспен на который Вы ходили относится к этой категории.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 21:32:Там среди красных и даже синих треков тоже есть много интересного.
Rudankort писал(а) 04 апр 2013, 01:08:Поздравляю с завершением эпического труда. Теперь надо будет выкроить время и перечитать еще раз всё сразу. У тебя, конечно, неподражаемый стиль путешествий. От них так и веет таким заражающим авантюризмом и оптимизмом. Вот так просто, без всякого предварительного планирования и подготовки, взять и прыгнуть с горы с парашютом? Просто нет слов. Думаю, что твой пример многих вдохновит на новые, в хорошем смысле самостоятельные путешествия. Продолжай в том же духе.
Mike111 писал(а) 03 апр 2013, 18:19:странно, что там нет Finnan
konatava писал(а) 04 апр 2013, 12:58:Да, я обратила внимание . Видимо потому, что там есть вероятность зайти не туда, и тогда трек становится небезопасным.
NordFace писал(а) 04 апр 2013, 18:36:Мне лично из тех, что успел просмотреть из красной категории приглянулся трек Nordre Trolltind.
Он также будет интересен любителям ледников, так как даёт возможность подобраться к практически не упоминаемому на форуме леднику Adelsbreen.
Ну а возможность дойти до Стены Троллей с противоположной стороны интересна сама по себе.
orionSP писал(а) 06 апр 2013, 09:22:Очень полезная идея! Спасибо за реализацию.
Я бы добавил ещё трек на Knivskjelodden - хоть и не гора но всё же интересное место:
В Норвегию за эмоциями (июль-август, 2011)
Nora L писал(а) 08 апр 2013, 13:41:Удивительный получился отчет. Видео конечно дает лучшее представление о красоте гор . +
NordFace писал(а) 08 апр 2013, 22:15: Сегодня не поехал на авто, спустился в метро и обнаружил огромную рекламу с изображением Preikestolen на стене у платформы.
Стоящие на платформе люди, приоткрыв рты, любовались, некоторые даже чего то обсуждали.
Trolll писал(а) 09 апр 2013, 10:05:Комитете по туризму Норвегии удивительно интенсивно и настойчиво работает в РФ.
Ни одна европейская страна такого не делает почему-то.
А вот мультивизы норвежцы почему-то не любят давать
northen писал(а) 02 июл 2014, 23:02:NordFace
Добрый день! А реально ли ваш маршрут по Romsdalseggen пройти за один день вместе с Blanebba?
Сколько у вас по времени занял этот маршрут?
Никакой спец экипировки (например, страховки) там не нужно?
Есть ли возможность из долины Venjesdalen уехать автобусом после окончания маршрута? (если стартовать из Andalsnes)?
Veil* писал(а) 05 авг 2014, 00:54:Дожди не редки. Видимо, в этом сезоне повезло всем, кто успел до августа скататься - местные отмечают жаркое и солнечное лето. До августа.
Veil* писал(а) 03 сен 2014, 16:02:Тогда начинай по хронологии. И поменьше сомнений, побольше дела! (то бишь - отчета).
orionSP писал(а) 03 сен 2014, 17:39:О! Нас ждёт увлекательное чтение (и смотрение)!
С возвращением и удачным выполнением "хотелок"!!!
NordFace писал(а) 03 сен 2014, 18:12:Ведь каждый трек записывался на видео не пять минут и даже не час и не два.
NordFace писал(а) 03 сен 2014, 18:12:Но язык у автора не умолкал практически ни на минуту.
orionSP писал(а) 03 сен 2014, 20:23:NordFace писал(а) 03 сен 2014, 18:12:Ведь каждый трек записывался на видео не пять минут и даже не час и не два.
Неужели все треки от начала и до конца? Собираешься их как-то монтировать или весь объём будешь выкладывать?
orionSP писал(а) 03 сен 2014, 20:23:NordFace писал(а) 03 сен 2014, 18:12:Но язык у автора не умолкал практически ни на минуту.
Ну это ты монстр! А на встрече всё больше молчал
NordFace писал(а) 08 сен 2014, 12:46:тут возник вопрос к форумчанам -
будет ли кому либо интересно смотреть видео прохождения интересного трека с подсказками и комментариями и неплохим видеорядом хорошего качества,
но длительностью 3-6 часов ?
NordFace писал(а) 08 сен 2014, 12:46:тут возник вопрос к форумчанам -
будет ли кому либо интересно смотреть видео прохождения интересного трека с подсказками и комментариями и неплохим видеорядом хорошего качества,
но длительностью 3-6 часов ?
Или же 30 мин максимум и куцые отрывки трека ?
Kilowatt писал(а) 09 июн 2015, 05:39:Тоже планирую путешествие по Норвегии и тоже с палаткой. У меня к вам такой вопрос какая там погода/температуры в октябре? По времени у меня будет около 15-18 дней. Что необходимо посетить за это время? Йоьунхейм? А дальше?
Kilowatt писал(а) 09 июн 2015, 05:39:Тоже планирую путешествие по Норвегии и тоже с палаткой. У меня к вам такой вопрос какая там погода/температуры в октябре?
Kilowatt писал(а) 09 июн 2015, 05:39:Что необходимо посетить за это время? Йоьунхейм? А дальше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии