Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 12 сен 2012, 16:32:Конечно специально. У меня знакомый даже в Питере такое сделал у себя. Заказал с Норвегии. Кстати и дом такой же как на том снимке.
А что это рыжее такое, грибы какие-то поздние или кто-то курагу растерял?
Trolll писал(а) 12 сен 2012, 17:49:Наверное такое покрытие не на каждой крыше приживается. Надо узнавать
Припевочка писал(а) 12 сен 2012, 18:10:кстати можно я спрошу в этой темке,а когда листочки на деревьях распускаются и цветы лезут в Норвегии? май?
Автопутешественник писал(а) 12 сен 2012, 18:24:А в России когда? В Сочи или в Мурманске?
Так и в Норвегии. В Кристансанде - в апреле, в Киркенесе - к июлю.....
А вот клубника в Норвегии раньше чем в Лен.области. Северо-Атлантическое течение.
В прошлом году в районе Nordfiord черешня отошла в начале июля....
Припевочка писал(а) 12 сен 2012, 22:09:а я еще не определилась с маршрутом на следюущий год :Р так что меня интересует везде,спасибо за полный ответ
Chutorynka писал(а) 14 сен 2012, 13:27:Тогда еще такой вопрос по крыше, если кто знает? А как это дерн не вымывается дождями и ветром и как происходит подкормка травы? Ведь полезные вещества все равно вымываются.
Chutorynka писал(а) 14 сен 2012, 13:27: А за зеленой травой надо в Австрию или в Таиланд ехать. Вот где сочности полно.
Автопутешественник писал(а) 14 сен 2012, 13:32:Там толстый слой земли. Растет себе и растет. Чтобы специально удобрять....
А в лесу чем удобряется?
А тему Вы как назвали? Уж если и на камнях....:
Автопутешественник писал(а) 14 сен 2012, 13:32: Больше нигде нет?
Chutorynka писал(а) 14 сен 2012, 13:27:Тогда еще такой вопрос по крыше, если кто знает? А как это дерн не вымывается дождями и ветром и как происходит подкормка травы? Ведь полезные вещества все равно вымываются.
Припевочка, а мне наоборот ноябрьские пейзажи понравились. Такие серые глыбы в обрамлении рыжей травы - просто наслаждение для глаз. И все таким монументальным кажется.... А за зеленой травой надо в Австрию или в Таиланд ехать. Вот где сочности полно.
Trolll писал(а) 15 сен 2012, 20:43:Если хотите в самом деле закзать такую покрытие на крышу себе на дачу, напишите, попытаюсь узнать координаты конторы, которая сюда ЭТО доставляет
Припевочка писал(а) 14 сен 2012, 21:38:я не спорю,кому то есть прелесть в голых деревьях,просто серый Питер с октября по апрель меня в тоску вгоняет своими лысыми деревьями снегу радуемся как малые дети только чтобы черные деревья не видеть
Chutorynka писал(а) 16 сен 2012, 17:35:Trolll писал(а) 15 сен 2012, 20:43:Если хотите в самом деле закзать такую покрытие на крышу себе на дачу, напишите, попытаюсь узнать координаты конторы, которая сюда ЭТО доставляет
У меня не дача, дом. Но крыша не такая покатая, как на фото. Я не знаю будет ли держатся дерн на крыше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии