По просьбам трудящихся- Рейне!
Поездка в Рейне была организована классно! Одна группа плавала по Рейне на сияках, а другая в это время штурмовала Рейнебринген и любовалась на своих товарищей сверху.
Я была в той группе, которая первой полезла в гору. Найти тропину в "высокий сезон" совсем несложно. Перед ней наверняка кто-нибудь толпится..И вообщне она широкая, набитая , и рядом по траве часто идут альтернативные тропинки, протоптанные вероятно теми, кто лез в плохую погоду..В дождь основная тропа становится очень грязной.
Но нам повезло! На небе не было ни облачка! Правда было жарко, но в целом подъем мне ни особо сложным, ни особо крутым не показался...
Вид сверху , конечно, потрясающий! Хоть я уже видела всё это на фотографиях , вживую гораздо лучше! Выложу и свои фотографии тоже-)))

Очень интересно было рассматривать такой знакомый городок сверху, как на карте топографической всё..Даже видно было , как в футбол играли на футбольном поле..Счет правда разглядеть не удалось...
Надо сказать, что мы провели наверху довольно много времени- фотосессия, перекус, просто полежать...И за это время нас никто не потревожил. Ну, то есть народа снизу приходило много, но вот на самый верх, куда надо немного по скалке пролезть. кроме нас желающих не нашлось..

На спуске мы то и дело здоровались с теми, кто лез наверх..Немцы, французы..кто-то англоязычный..Более многолюдного места я на Лофотенах не видела..
Спустившись, наша группа стартовала на сияках осматривать Рейне, а мы с Денисом опять "ушли в отрыв" с целью посмотреть пляж Bunes.
Довольно быстро по тихой воде доплыли до входа в длинный заливчик, который доходит почти до самого пляжа..Почему-то мне казалась, что там очень мелко, и в отлив там не проплыть..Отнюдь! Был отлив, но там довольно глубоко, и нам удалось добраться почти до самого жёлтого домика в глубине залива.

Идем от домика по тропинке, которая внезапно превращается в дорогу

Ещё совсем немного- и вот он, Bunes!

Конечно, сюда надо приезжать с палаткой и оставаться на ночёвку! Вон там внизу и стоят две палатки!
А мы даже не стали спускаться вниз- кто знает, когда закончится отлив- не унесло бы нашу лодочку!
Мы повернули назад, и в этот момент у меня сдох аккумулятор в фотике!!!А вокруг такая красота! Такой мягкий вечерний свет!.......
Но если вы думаете, что фотографий Рейне с воды не будет- то ошибаетесь! Правда, это фотографии двухлетней давности, но мне кажется там мало что изменилось..если вообще что-то изменилось..Те же лодочки стоят на тех же местах..
А вот трески два года назад висело значительно больше.