Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zeugene писал(а) 19 май 2013, 18:14:не вопрос оплачиваете душ и пользуетесь!
А вот практический вопрос. Хорошо, оплатил. Означает ли это, что отсчёт вемени стартовал и не остановится? Или можно периодически отключать горячую (пока намыливаешься) и отсчёт времени приостанавливается?
Ozz писал(а) 19 май 2013, 19:08:лучше, наверно, сначала намылиться, а потом уже монетку кидать
zeugene писал(а) 19 май 2013, 18:14:не вопрос оплачиваете душ и пользуетесь!
А вот практический вопрос. Хорошо, оплатил. Означает ли это, что отсчёт вемени стартовал и не остановится? Или можно периодически отключать горячую (пока намыливаешься) и отсчёт времени приостанавливается?
Natalas писал(а) 21 май 2013, 09:20:Подскажите, пожалуйста, есть ли кемпинг в районе между Санднес и водопадом Månafossen. Я нашла только один Kongeparken Camping, но там не отвечают ни на звонки, ни на почту.
Natalas писал(а) 21 май 2013, 09:20:Подскажите, пожалуйста, есть ли кемпинг в районе между Санднес и водопадом Månafossen
Naneke писал(а) 24 май 2013, 09:36:Добрый день, уважаемые форумчане. Планируем поездку в Норвегию и при бронировании кемпингов столкнулись с заколдованным местом - Lysebotn. Отправляла письма в три разных кемпинга - и ни одного ответа не дождалась. Может быть, кто-нибудь поделится ссылочкой из личного опыта?
Kn0pka писал(а) 30 май 2013, 16:23:Подскажите, пожалуйста, по поводу всеми любимого Lofthus Camping. Планирую остановиться там во второй половине июня с двумя палатками. Там нужно заранее бронировать место или по факту - приехал поставил, место всегда есть? Спрашиваю потому что направила им запрос, а они мне ответили что у них на наши числа full. Толи они меня не поняли - подумали что я прошу место под машину-караван.... Вообщем я в недоумении, так как столкнулась с этим впервые, все кемпинги на запрос о месте для палатки максимум отвечали "приезжайте пораньше что бы выбрать лучше", а такого что вообще нет свободного клочка земли - ни когда не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Норвегии. Отзывы