Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kasi писал(а) 08 июн 2013, 15:13:
Мы не стали там останавливаться, уехали, показался очень дорогим и каким-то навязчивым, по сравнению с Midnattsol, расположенным неподалеку. Midnattsol оказался в 2 раза дешевле, с новыми туалетами и маленькой, но новенькой кухней, на которой, кроме нас, никого не было.
Ozz писал(а) 08 июн 2013, 17:46:Кстати, а кто-нить что-нить может сказать про кемпинги около Альты (Alta)? Какой больше понравился и т.п.
Trolll писал(а) 08 июн 2013, 17:52:Campsite Alta River ****
Ozz писал(а) 08 июн 2013, 17:58:Trolll писал(а) 08 июн 2013, 17:52:Campsite Alta River ****
Спасибо. Я тоже на него смотрел уже. А что там с ценами, удобствами и прочими радостями, типа инета? А то ценниками на их сайте как-то и не пахнет. И еще, каковы шансы "пролететь", если не бронировать заранее? Народу там много летом? В частности, в начале июля там планируем быть
Skonan писал(а) 11 июн 2013, 08:58:Поясните пожалуйста что значат следующие строки:
Indicative price: € 33.80 / € 33.80
Number of touring pitches: 190
Number of rental accommodations: 61
Campsite suitable for handicapped persons
Natalas писал(а) 18 июн 2013, 16:01:Подскажите пожалуйста кемпинг в районе Drammen - Drøbak. Почему то куда я написала требуют обязательной предоплаты.
sandra 2 писал(а) 28 июн 2013, 10:56:Находимся в Норвегии и нет понятного сайта для бронирования кемпингов,хостелов,мотелей кроме букинг.ком На визитнорвей на карте непонятные кружки с цифрами. Может у кого то есть положительный опыт?
sandra 2 писал(а) 28 июн 2013, 10:56: На визитнорвей на карте непонятные кружки с цифрами. Может у кого то есть положительный опыт?
Dina2202 писал(а) 03 июл 2013, 20:19:Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, кемпинг/хостел/частный дом, в общем что угодно для ночлега в Тонстаде или совсем рядом с ним? В единственном отеле там сказали, что мест нет, это кажется абсурдом, вроде не сезон и что за аншлаг у них? Остановиться хотим 25-30 июля. Спасибо заранее!
Trolll писал(а) 03 июл 2013, 22:37:Dina2202 писал(а) 03 июл 2013, 20:19:Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, кемпинг/хостел/частный дом, в общем что угодно для ночлега в Тонстаде или совсем рядом с ним? В единственном отеле там сказали, что мест нет, это кажется абсурдом, вроде не сезон и что за аншлаг у них? Остановиться хотим 25-30 июля. Спасибо заранее!
Для начала хотел порекомендовать, не пишите малоизвестные русские названия на норвежском языке и тоже самое хочу сказать про Норвежские. Ну, конечно, если это не Осло или Гейрангер или Нордкапп. Чтобы тем, кто хочет Вам помочь легче это было бы сделать.
Попробуйте сюда.
Lindeland Camping
RV468
4440 Lindeland/Tonstad (Agder)
Norway
N 58° 45' 36,4" E 6° 44' 31,7"
Tel: +47 92419142
e-mail: karintove@powermail.no
И ещё посмотрите в полезных ссылках. там есть не один сайт по жилью в Норвегии
Ultramarine писал(а) 10 июл 2013, 09:41:то съезжать нужно непременно утром или наши палатки могут постоять без доплаты до следующего вечера?
CrDog писал(а) 09 июл 2013, 19:19:Друзья!
На сайтах кемпингов, в частности - NAF Camp, есть пиктограммы с ценами. Машина+ палатка, палатка, человечек, подключение к электросети. Внимание вопрос. Как формируется сума постоя в кемпинге? Если машина и 2 палатки, за вторую доплачивать? Не означают человечки ещё и подушную доплату? Могу ли я подключиться удлинителем к электросети, что бы не сидеть всю ночь на кухне, заряжая телефоны и прочую аппаратуру? За подключение тоже платить?
Удачи всем. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Норвегии. Отзывы