mashastic писал(а):Зарегистрируют в ШРМ сразу до конечного пункта, то есть выдадут два посадочных талона, до Праги и от Праги до Барсы. То есть багажом чехи займутся, вам чекиниться на рейс не надо!, посадочные уже на руках будут (в Шарике на всякий напомните, что вам нужна регистрация до конечного пункта), паспортный контроль в Рузинне проходится за 5 минут. На пару часов в город точно успеете. Только прилетать вы должны в один терминал, а вылетать в Шенген из другого, посмотрите в билетах. Оба терминала рядышком, все понятно и просто.
Eine_Nixe писал(а):Есть и ночное сообщение, просто неудобно (510 автобус до Divoká Šárka), потом 51 трамвай, метро до часа ночи работает (пятница, суббота), и до полуночи по остальным дням.
http://czech-transport.com/images/pragu ... -night.gif
Такси из аэропорта стоит около 500 крон, то есть 20 евро за машину. Есть практика, что в машину берут сразу несколько человек, соответственно, они делят плату, но надо ждать пока всех развезут(можно последним оказаться).
Алексей из Праги писал(а) 23 авг 2012, 23:09:Чтобы не терять время - есть автобус-экспрес "АЕ" за 50 крон/2 евро довозит до "окраины" центра.
Или взять такси прямо на выходе из терминала -20 евро до цента
Время в пути в одну стороно -заложите 30 мин
Kuskow писал(а) 12 фев 2013, 05:07:Можно ли заранее через интернет купить билет на этот автобус?
Алена СПб писал(а) 09 апр 2013, 17:40:Если только прилетел, то в аэропорту есть киоск, там сидит тетенька и эти самые билеты продает и за купюры. Киоск этот, если я правильно помню, слева от выхода из аэропорта.
natkaras писал(а) 23 июл 2013, 14:47:а где эти требования по провозу багажа в общ транспорте можно увидеть
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 09:04:А можно ли где-то в аэропорту купить вечером (прилет около 20:00) билеты за 32 кроны и билеты на багаж? Автоматы не подойдут, так как мелочи не будет, а деньги снимать планирую в банкомате с карточки.
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:А у водителя можно купить билеты и если да, то какие? Он продает на 32 кроны? А что будет если не оплатить багаж?
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:Ладно бы на одного человека, а нам на 4 надо плюс багаж... Будем искать добрых людей, кто разменяет купюры. А у водителя можно купить билеты и если да, то какие? Он продает на 32 кроны? А что будет если не оплатить багаж?
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:А что будет если не оплатить багаж?
Муся_travel писал(а) 15 авг 2013, 15:59:Уважаемые господа! А если мне надо из аэропорта Праги на автовокзал Флоренс, мне придется доехать на автобусе до Дейвиска и дальше на метро до станции Флор? Неужели нет прямого сообщения аэропорт - автовокзал? Спасибо заранее
Муся_travel писал(а) 15 авг 2013, 15:59:Уважаемые господа! А если мне надо из аэропорта Праги на автовокзал Флоренс, мне придется доехать на автобусе до Дейвиска и дальше на метро до станции Флор? Неужели нет прямого сообщения аэропорт - автовокзал? Спасибо заранее
kaaa писал(а) 28 авг 2013, 13:45:Такси будет стоить 300-400 крон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело