natkaras писал(а) 23 июл 2013, 14:47:а где эти требования по провозу багажа в общ транспорте можно увидеть
Например здесь об этом что-то написано (Luggage transport):
http://www.dpp.cz/en/fares-in-prague/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natkaras писал(а) 23 июл 2013, 14:47:а где эти требования по провозу багажа в общ транспорте можно увидеть
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 09:04:А можно ли где-то в аэропорту купить вечером (прилет около 20:00) билеты за 32 кроны и билеты на багаж? Автоматы не подойдут, так как мелочи не будет, а деньги снимать планирую в банкомате с карточки.
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:А у водителя можно купить билеты и если да, то какие? Он продает на 32 кроны? А что будет если не оплатить багаж?
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:Ладно бы на одного человека, а нам на 4 надо плюс багаж... Будем искать добрых людей, кто разменяет купюры. А у водителя можно купить билеты и если да, то какие? Он продает на 32 кроны? А что будет если не оплатить багаж?
Sasha_MSK писал(а) 14 авг 2013, 10:16:А что будет если не оплатить багаж?
Муся_travel писал(а) 15 авг 2013, 15:59:Уважаемые господа! А если мне надо из аэропорта Праги на автовокзал Флоренс, мне придется доехать на автобусе до Дейвиска и дальше на метро до станции Флор? Неужели нет прямого сообщения аэропорт - автовокзал? Спасибо заранее
Муся_travel писал(а) 15 авг 2013, 15:59:Уважаемые господа! А если мне надо из аэропорта Праги на автовокзал Флоренс, мне придется доехать на автобусе до Дейвиска и дальше на метро до станции Флор? Неужели нет прямого сообщения аэропорт - автовокзал? Спасибо заранее
kaaa писал(а) 28 авг 2013, 13:45:Такси будет стоить 300-400 крон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело