_lion_ » 06 апр 2015, 11:01
Господа, подскажите пожалуйста как мне быть.
По какой-то причине я дико затупил.
Подал документы на чешскую мульти визу с планом поездки 5 дней в Польше, 6 дней в Чехии и 1 в Венгрии. вроде всё ок. Пока виза находилась на рассмотрении я решил что зачем мне 6 дней в Чехии, лучше на обратном пути заеду в Братиславу на денёк.
Через какое-то время мне позвонили из визового центра, попросили дослать документы, а именно билеты на поезда из и в Чехию. Ну я и купил билеты, прислал им, а вместе с ними и обновлённый план поездки, дописал там, что так мол и так, решил минус день в Чехии и + день в Словакии. А вот теперь до меня дошло, что как-то не очень-то получилось.
Выходит у меня одинаковое число ночей в Чехии и Польше и въезд через Польшу. Что с этим делать?
Единственное моё оправдание это то что 1 ночь я проведу в поезде, а поезд едет из Чехии. может это каким-то боком может помочь добавить хоть пол ночи?
Они вообще могут сделать поблажку какую-нибудь или точно отправят к полякам? В принципе я могу, конечно, купить ненужный билет на автобус, типа я на день раньше поеду в Чехию, но это будет уже третий апдейт информации и планов поездки, не подозрительно ли? Ну и не хотелось бы так делать, потому что на деле, мне этот билет не нужен, ну и обманывать особо не хочется, ибо все предыдущие документы - чистая правда.
udp: позвонил ещё в визовый центр, там сказали, что точно отправят к полякам..