В Чехию через Вену. Возможны проблемы с визой?

Виза в Чехию, получение чешской визы. Документы и анкета на визу в Чехию. Чешская таможня, правила ввоза и вывоза товаров

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Чехию через Вену. Возможны проблемы с визой?

Сообщение Willson » 07 авг 2011, 02:15

Возможно у кого то есть опыт, ибо я лично ни разу с шенгеном не связывался

Цель прибывания-Чехия, визу делаем (2) на 30 дней, реально планирую 21 день.Основное время будем Чехия с вылазкой в Баварию. Но вьезд и выезд планируем через Вену.
Причин несколько и вроде бы все они логичны: все равно планировали Вену на два-три дня, и главное цена перелета из Москвы...18-19т.р в Вену против 25-26 в Прагу. Я посчитал что логичнее это 250у.е потратить на Вену, чем потом делать трип с Праги, даже с учетом переездов Вена-Прага и Прага-Вена на автобусе (2т.р за двоих если я прально оценил)

Вопрос. Какие шансы проблем по визе (делаю через фирму)..или я в принципе неправ и задумал что-то бредовое..можно что-то мне посоветовать дельное?..Спасибо

Willson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получить чешскую визу

Re: В Чехию через Вену. Возможны проблемы с визой?

Сообщение zerokol » 07 авг 2011, 02:17

Willson писал(а) 07 авг 2011, 02:15:Вопрос. Какие шансы проблем по визе (делаю через фирму)..или я в принципе неправ и задумал что-то бредовое..можно что-то мне посоветовать дельное?..Спасибо

ну что может напортачить фирма и какие проблемы после этого вылезут - тут вам вряд ли кто скажет
в теории то все правильно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение natalya_1 » 07 авг 2011, 02:24

Мы так ездили в этом году на майские. Визу получили без проблем
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение Willson » 07 авг 2011, 14:43

Ну и кренделя в чешских авиалиниях. Помогите советом! История в кратце такова. Забронировал удобный мне по времени вылет из Москвы,..будто бы даже заплатил. перелет дешевле обычных тысячи на 3-4 за двоих...23700, а главно очень удобное время вылета.
Вчером звонит менеджер ДАВС-ваш рейс необычный, к нему надо прилагать бронь гостиницы. Я не опытный ездок, а уж с такой ситуевиной не сталкивался точно. Ну думаю ладно..Стал искать другие рейсы..Вену..почему и возник вопрос топика. Сегодня проверяю почту-билеты куплены. Звоню в ДАВС-девочка поглядела сказал все верно, куплено, но вы уж там бронь типо все равно сделаете..ВОПРОС..Неужели при регистрации как0то пробивают бронь актуальна или нет,или достаточно показать ваучер,кторый будет п ри подготовки визы?
Willson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 07 авг 2011, 14:53

да никто проверять с большой вероятностью ничего не будет. на худой конец возьмите старую бронь
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумЧЕХИЯ форумВиза в Чехию. Таможня в Чехии

Включить мобильный стиль