Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
сава писал(а):Не совсем все так просто . потом могут возникнуть воросы у финов при последующем получении визы почему визу просили у них и к ним не поехали .
PVARO писал(а):Спасибо, я думаю съезжу всё-таки в финляндию туром на 3 дня. Мне, в принципе, даже интересно Главное, чтобы визу при этом в турфирме дали МНОГОразовую!
PVARO писал(а):турфирме дали МНОГОразовую!
сава писал(а):PVARO писал(а):турфирме дали МНОГОразовую!
Зачем вам тур фирмы идите в посольство сами просите многоразовую зачем платить им лишние деньги .
PVARO писал(а):Подчеркиваю, что я из Санкт-Петербурга
PVARO писал(а):Ну и всё же, на последний вопрос хотелось бы услышать ответ - копии билетов и бронь в гостинице для финнов тоже нужна, или можно без этого обойтись?
PVARO писал(а):Ну и всё же, на последний вопрос хотелось бы услышать ответ - копии билетов и бронь в гостинице для финнов тоже нужна, или можно без этого обойтись?
Решает. Дополнительных виз не нужно.Матильда88 писал(а):.Решает ли это мою проблему
an@tka81 писал(а):сегодня знакомая из турагенства сказала,что у тех у кого был открытый шенген и тех,кто в шенген не выезжал-документы разные процедуры проверки проходят
zerokol писал(а):an@tka81 писал(а):сегодня знакомая из турагенства сказала,что у тех у кого был открытый шенген и тех,кто в шенген не выезжал-документы разные процедуры проверки проходят
турагенства, они такие затейники, и не такого наговорят
Упитчик писал(а):, на сайте консульства прочел что что документы на визу нужно подавать не менее 90 дней до поездки, это реально?
Упитчик писал(а):Обращаем Ваше внимание, что вы можете подать Ваше обращение за визой не ранее чем за 90 дней до даты предполагаемого въезда в страну Шенгенского пространства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии