И на противоположном холме так красиво смотрится костел Св. Себастьяна. Вот бы подняться туда на холм, но уж очень далеко и высоко.
я там был на этом холме прошлым летом . Добавлю несколько фото с верхушки холма в Ваш отчет, если позволите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И на противоположном холме так красиво смотрится костел Св. Себастьяна. Вот бы подняться туда на холм, но уж очень далеко и высоко.
Колямба писал(а) 22 июл 2013, 09:38:Вы писали про Микулов:И на противоположном холме так красиво смотрится костел Св. Себастьяна. Вот бы подняться туда на холм, но уж очень далеко и высоко.
я там был на этом холме прошлым летом . Добавлю несколько фото с верхушки холма в Ваш отчет, если позволите..
Chutorynka писал(а) 22 июл 2013, 10:57:Отчет прелесть!!!!!!!!!!!! Пока еще только фотки глянула и вскольз прочитала, но уже влюбилась. А снимки отличные, несмотря на то что мыльница. С каждым разом все лучше и лучше.
Buzz1965 писал(а) 29 июл 2013, 12:14:Очередной отличный отчет, взял на заметку пару троп Собираюсь в сентябре в двухнедельный трип
Scarlet-Cet писал(а) 02 авг 2013, 15:47:Вы когда едете?
Scarlet-Cet писал(а) 02 авг 2013, 15:47: Но лучше в Хренско селиться или в окрестных деревнях.
O'lena писал(а) 02 авг 2013, 16:04: Хренско (вот жеж названице придумали, прям людям будет стыдно рассказывать, что ездили за 1,5 тыщи км, шоб пожить в Хреньско
olehn писал(а) 02 авг 2013, 18:44:А вы попробуйте научиться выговаривать его правильно: Г(р)женско, и тогда не будет стыдно...
O'lena писал(а) 02 авг 2013, 23:07:Спасибо, учту, тем более, что в моей интерпритации даже Интернет отказывался искать
Scarlet-Cet писал(а) 05 авг 2013, 10:07:Чешский рай похож на Адршпах.
Scarlet-Cet писал(а) 05 авг 2013, 10:07:а Чешская Швейцария на границе с Германией..... Если интересно, можно и до Бастая доехать. Там по мостикам над большой высотой здорово походить. И виды классные на Эльбу.
O'lena писал(а) 05 авг 2013, 10:57:...на всяк случай, а где "вход" в ЧР? Ближе к какому населенному пункту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отзывы о Чехии, Прага отзывы