Scarlet-Cet » 15 окт 2013, 12:30
ventmb писал(а) 15 окт 2013, 11:41:Не смогла удержаться от комментария. Позвольте выразить Вам мое искреннее восхищение. Отчет великолепный. У меня никогда не было желания сдавать на права и покупать машину, но сейчас начинаю жалеть об этом. Как здорово Вы путешествуете своим ходом и с такой прекрасной девочкой. Это бурбульчик или похожая на него порода? Планируем с мужем поехать в Чехию в следующий отпуск. В первую очередь в Прагу, конечно, мы там не были ни разу. Но, надеюсь и по городам поездить. Добавила Ваш рассказ в избранное. Буду учитывать его при планировании маршрута. Спасибо Вам огромное за то, что вдохновляете других людей
Спасибо и Вам большое за внимание к отчету. Буду очень рада, если что-то из него пригодится. А собачка моя редкой породы ка де бо. Это старинная испанская порода, но их совсем мало и про них мало кто знает.
Да, машина дает очень большую свободу в выборе маршрутов и передвижения. Я очень люблю на машине ездить, мне это доставляет удовольствие. Единственно дороги в Чехии не очень хорошие. Автобаны есть, но не так много. Я то в основном по маленьким городкам ездила по обычным дорогам.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.