Поиск и бронирование жилья в Праге на букинге
Поиск и бронирование жилья в Праге на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Putnikk писал(а) 24 май 2019, 09:40:супермаркет TESCO
Djim-en писал(а) 25 май 2019, 13:13:музей "ЛЕГО" Narodni 362/31, моему в 6 лет было интересно
А от Sofi зато можно даже пешком за 40 минут дойти до Вышеграда
alla34rus писал(а) 17 июн 2019, 19:08: мне нужно жильё с 12 по 17 сентября.
alla34rus писал(а) 17 июн 2019, 19:08:Simanda вроде бы дешевле и пишут, что чистенько и тихо, если окна выходят на озеро. Но смущает, что транспорт только электричка, которая ходит раз в полчаса. А от Sofi зато можно даже пешком за 40 минут дойти до Вышеграда.
alla34rus писал(а) 17 июн 2019, 19:08:Но смущает, что транспорт только электричка, которая ходит раз в полчаса.
zloy__77 писал(а) 18 июн 2019, 12:30:Для Simanda кроме электрички, я полагаю, есть еще вариант добраться на автобусе 181 (2-3 остановки) поближе к метро Райска Заграда, потом до центра на метро минут 20-25. В общей сложности до центра минимум минут 45, в выходные еще дольше.
alla34rus писал(а) 17 июн 2019, 19:08:от Sofi зато можно даже пешком за 40 минут дойти до Вышеграда. Но он дороже немножко и ещё меня смутили отзывы о том, что на ресепшене никого не застать, если что нужно.
Этот вариант тоже смотрела, но с окнами на кладбище как-то совсем не очень. Посмотрела вариант Sokolska Youth Hostel, ближе гораздо и к центру и к вокзалам. Немножко дороже, но не критично, зато можно немного сэкономить на транспорте. Там есть отдельные номера. А то как-то совсем уже в хостеле-хостеле всё же не хочется останавливаться. А как по вашему общему опыту, нормальное жильё в Праге такого плана, как я подбираю, быстро разбирают? Сколько можно раздумывать? Только в этом последнем варианте смущает конечно шумная улица. Живу я за городом, привыкла засыпать в тишине, даже не знаю, как это рядом с такой улицей размещаться? А вообще, я не думала, что такая цена будет в Праге. Да ещё это у очень многих: "оплата не возвращается". Мне такой вариант совсем не подходит! Я лучше переплачу 15 евро. Или можно будет что-то найти за пару недель до приезда? Как-то не хочется всё откладывать на последний момент. Я перестраховщица жуткая:) Да, мой предполагаемый бюджет - это где-то 150-180 евро. А вообще, середина сентября в Праге - это как? Сезон, не сезон? В Барселоне, например, в сентябре ценник взлетает в небеса.SERHIO15 писал(а) 18 июн 2019, 14:46:Hostel Praha Ládví
середина сентября в Праге - это как? Сезон, не сезон?
alla34rus писал(а) 18 июн 2019, 18:49:А вообще, середина сентября в Праге - это как? Сезон, не сезон?
Ёлла писал(а) 18 июн 2019, 20:50:Я бы забронировала сейчас какой-то подходящий вариант с бесплатной отменой, чтобы подстраховаться, и мониторила бы дальше, вдруг подвернётся вариант ещё лучше.
Ёлла писал(а) 18 июн 2019, 20:50:Я бы забронировала сейчас какой-то подходящий вариант с бесплатной отменой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге