b-olegh писал(а) 30 янв 2019, 16:09:Amphulapcha Tscho в качестве точки предпочтительнее ВС.
И озеро симпатичнее, и виды лучше.
Это очень хорошо! Последнее так совсем прекрасно!
Вермут писал(а) 30 янв 2019, 17:35:В моем случае сам путь. Именно на тропе в IPBC я испытала необычные, необъяснимые, сильные ощущения. Как-то все там сложилось... Поэтому у меня к этой радиалке самые нежные чувства, раза 3 туда ходила. Правда, ощущения повторить не удалось.
Я понимаю о чем речь, но тут вероятно сработала совокупность разного: место, самочувствие, настроение, погода, какие-то свои мысли, и собралось оно все в чудо. У меня бывает и наоборот, не с той ноги встала - и все пропало, ничего не нравится.
b0b писал(а) 30 янв 2019, 21:06:ИМХО если есть время в Чукхунге, то кроме подъема на Чукхунг Ри лучше всего сходить на юг от поселка - к ледникам Чукхунг и Ама даблам.
Там и озера красивые есть и ледяная стена в "шаговой доступности" и Ама Даблам с иного ракурса и грандиозная стена Нупце-Лхотце...
Никакой БЛ Айленд пика и озеро Амбулапча и рядом не стояли
ИМХО конечно
Или на север? Или у меня карта вверх ногами (т.е. югом).
По тропе, что отмечена как Айлэнд Пик трек и ниже к Амбулапче Ла? Или есть другая тропа, или буераками?
Олег еще писал о Омбигьябчену - это пик 6340 на границе с Макалу Барун?
Чуккунг.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.