Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shaf писал(а):Собираюсь в Катманду в командировку. Останусь на дополительных 3 дня с птн. по вск.
Посоветуйте оптимальный маршруты для ознакомления со страной.
В Непале, и вообще, в этой части света впервые
shaf писал(а):Собираюсь в Катманду в командировку. Останусь на дополительных 3 дня с птн. по вск.
Посоветуйте оптимальный маршруты для ознакомления со страной.
В Непале, и вообще, в этой части света впервые
- Dima - писал(а):И не ленитесь отзывы полистать. Там есть ответы на ваши вопросы более подробно.
Был бы рад, да боюсь, не получится :)amon_ra писал(а):Так Вы страну за три дня хотите посмотреть ? :shock:
shaf писал(а):Наверняка, такая услуга предлагается? Не знаете, сколько может стоить двухдневный "тур" по достопримечательностям долины Катманду?
А как водилу нашли? Контакта не осталось?glazalmaz писал(а):shaf писал(а):Наверняка, такая услуга предлагается? Не знаете, сколько может стоить двухдневный "тур" по достопримечательностям долины Катманду?
есть конечно,стоит все это какие-то реально 3 копейки, как раз за 2 дня все достопримечательности долины были осмотрены ...
manna писал(а):...Учитывая, что работа в Непале может и постоять, я думаю, вы это осмотрите и в течение дней командировки.
shaf писал(а):manna писал(а):...Учитывая, что работа в Непале может и постоять, я думаю, вы это осмотрите и в течение дней командировки.
Спасибо за содержательный ответ, и за ознакомление с местными реалиями Увидим.
manna писал(а):700 рублей - это рупий смысле
glazalmaz писал(а):в общем на целый день по всем местам перечисленным машина около 20 долларов.
zlaralex писал(а) 23 апр 2016, 12:18:Рекомендую Пашупатинатх и Боднатх.
b-olegh писал(а) 29 апр 2016, 14:08:Для непальских новичков я бы рекомендовал ставить посещение этих сайтов в конец путешествия...
Nataly88 писал(а) 18 янв 2018, 14:35:Тогда посоветуйте чайникам, что поставить на первое место с учетом сегодняшних разрушений. Собираемся в Долину на 3-4 дня без трекинга.
b-olegh писал(а) 29 апр 2016, 14:08:Для непальских новичков я бы рекомендовал ставить посещение этих сайтов в конец путешествия...
Nataly88 писал(а) 18 янв 2018, 14:35:Тогда посоветуйте чайникам, что поставить на первое место с учетом сегодняшних разрушений. Собираемся в Долину на 3-4 дня без трекинга.
Nataly88 писал(а) 18 янв 2018, 18:52:засматриваюсь на Непал, но спортивная форма не позволяет замахнуться на трекинг
b-olegh писал(а) 20 янв 2018, 10:28:есть замечательное Pharping с обилием храмовых комплексов в округе
b-olegh писал(а) 20 янв 2018, 10:28:Три дня на сам Катманду - это очень и очень мало...
Дай писал(а) 20 янв 2018, 13:20:На следующий день экскурсии в Парпинге и Дакшинкали — самые что ни на есть тибетский буддизм и неварский индуизм, очень атмосферные места
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан