Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stlei писал(а):Билет можно приобрести в Пекине. Это лучший способ добраться до Лхасы. Поезд идет два дня, Тибет,как вы знаете, высокогорье. Успеете оклиматезироваться. Пермит можно купить на месте, у русских с этим проблем нет. В горах холодно, но солнце шпарит!!!
Пятый писал(а):Stlei писал(а):А можно по конкретнее, где на месте? Так, чтобы без тура. Цена (может неофициальная) по вашей практике?
Пятый писал(а):Склоняюсь к покупке билета через китайцев на месте. Как уже писал в своей ветке, туры брать не буду и этот вариант с пермитом не пройдёт.
pirovi писал(а):Точно со временем не определись, вернее с маршрутом, есть только вот такие даты: Прилетаем в Пекин 30.12.09 а вылетаем так же из Пекина 23.01.10. Все думаю как распланировать маршрут поехать по кругу но, вот понимаю, что скорее всего не успеем и придется поехать по маршруту №2. "Lhasa" хотел вписать в маршрут №1, но склоняюсь уже отложить на следующий раз.
1) Пекин-Сиань-Ченду- Чунцин-Лешань-Lijang-Дали -Куньмин-Гуйлинь+Яншо-Санья-Hong Kong-Ханчжоу-Шанхай.+Сучжоу-Пекин
2) Пекин (2дн) -Шанхай+Сучжоу (3-4 дн.)-Гуйлинь+Яншо (4 дн.)-Hong Kong (2 нд) -Санья (5 дн.)-Пекин (2 дн.)
Если есть кто может осудить маршрут №2, буду благодарен, спасиб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан