Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alper писал(а):устраивать онлайн диалог с оператором и водителем не стал, я не сильно обеднел, но думаю что потеря хотя-бы одного-двух клиентов их немного накажет.
XMember писал(а):Не накажет. Клиенты отзывов не читают обычно.
Я лично если заказываю такси, то после получения багажа. Лучшего варианта не вижу.
Артём `☭` Арсеньев писал(а) 20 янв 2012, 09:23:Пользовался этим такси, но не часто. Два или три раза заказывал такси в аэропорт, один раз заказал встречу из Шереметьево. У меня ни каких проблем не возникло. Цену с меня взяли такую же, как и объявил диспетчер. В общем мне понравилось, и цена меня устроила и машины на которых я ездил в хорошем состоянии.
oldtaximoskva писал(а) 30 дек 2011, 10:57:Меня зовут Добролюбов Станислав Евгеньевич. Я представитель компании «Старое такси Москва». В обсуждении увидел ряд негативных отзывов о нашей компании. Хочу предложить решать вашу проблему. Прошу любые замечания или жалобы, присылать на почту oldtaxi2011@yandex.ru и дублировать в этой ветке обсуждений. Каждое обращение будет обработано и результаты опубликованы здесь и отправлены по почте. Так же вы можете позвонить на телефон 89258557580 в отдел по работе с жалобами. Убедительная просьба, пишите, пожалуйста, точную дату и примерное время той ситуации, которая вам причинила неудобство. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.
уважаемый станислав евгеньевич, звонить и разбираться, что бы вы учли, после того как ваша компания испортила настроение и обокрала... кому надо? вы уж у себя сами в своей компании разбирайтесь. хотите серьезно, наймите подсадных и начните увольнять уродов позорящих вашу компанию. может через 2-3 года у вашей компании будет хорошая репутация.
oldtaximoskva писал(а) 19 ноя 2012, 10:46:нет идеально хороших компаний, надеюсь Вы согласитесь с этим...
Подсадные пассажиры не дадут ни какого эффекта, уже проверено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS