Сдесь вывешен портрет дауншифтера,который, прожив в доме почти год,умудрился не выполнить ни одной договоренности,загадить донельзя дом,окружающую территорию,не оплатить свои счета за последние 3 месяца,повесить на ранчо судебное дело ,в связи с нарушением законов об окружающей среди , сьехавший оттуда, не предупредив меня в неизвестном направлении.на мои звонки и письма не отвечал в течении 2 месяцев.чтобы профинансировать свое дальнейшее дауншифствование снял и продал 1000$ филтр и компрессор от басейна+ еще несколько более мелких вещей. знающих о его местопребывании просьба сообщить в личную почту. он не находится в в России ,так как контакты в Шереметьево и Пулково предупреждены.
Carpe Diem
"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future." -- George Orwell
Блин, жесть. Поддерживаю тему, чтобы висела на первой странице. Меня тоже соотечественница, мля, кинула. Тоже пустила в свой до в Анталии, а теперь концов не могу найти...
так говорил,что делает,а подозрительно стало тогда,когда перестал отвечать на почту и звонки.насколько трудным было скосить раз в месяц траву вокруг дома,а для серьезной чистки участка нанять соседей на работу,причем не за свой счет и раз в пол-года?кто мог предположить,что чел будет бросать выпитые бутылки рома и женские тампоны прямо с крыльца?
Carpe Diem
"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future." -- George Orwell
Грустная история.....сейчас конечно поздно об этом, наверное стоило брать залог, если есть бабло на полет в ЛА и на длительное проживание там, думаю еще штука баксов думаю нашлась бы у претендентов, какой никакой но торомоз от кидалова.
Хорошее отношение часто принимают за слабость...
зы.Оригинальную тему хорошо помню, еще думал вот ведь здорово может попробовать напросится, но москва держала в тот момент....