pups писал(а):Я снёс свое первоначальное, несколько категоричное сообщение.
И все-таки, здесь форум самостоятельных путешественников и сообщения о косяках турфирм никому не интересны.
И все-таки, здесь форум самостоятельных путешественников и сообщения о косяках турфирм никому не интересны.
Mike29 писал(а):
1. Автору отзыва - Вы просто КОНКРЕТНО ошиблись форумом...
LenaDV писал(а):Mike29 писал(а):
1. Автору отзыва - Вы просто КОНКРЕТНО ошиблись форумом...
Вот именно, что это ФОРУМ, а не закрытый клуб. И целью моей было донести до людей то, что не стоит доверять свой отпуск турфирмам. Заплати им деньги, а потом ещё и страдай из-за этого!?
Tannya писал(а):А турфирмы бывают полезны, если правильно понимать их место в вашем отдыхе, мы в Египет летаем только через них, получается дешево, безгиморно, а уж, как мы колбасимся на месте это только наше дело.
С таким же отношением как у вас, мне почему-то кажется, что вам нигде не понравится.
Mike29 писал(а):Tannya писал(а):А турфирмы бывают полезны, если правильно понимать их место в вашем отдыхе, мы в Египет летаем только через них, получается дешево, безгиморно, а уж, как мы колбасимся на месте это только наше дело.
С таким же отношением как у вас, мне почему-то кажется, что вам нигде не понравится.
1.А как еще гриль-туристы летают в Египет???
Им по хрену что по 10 человек в год гибнут на нырялках да на трассах в Каир... Главное ж дешево...
2. Почему же -мне очень нравятся Южная африка, Австралия и Тайланд...
3. В Еги пет я не поеду НИКОГДА... ИМХО-
Mike29 писал(а):1.А как еще гриль-туристы летают в Египет???
Им по хрену что по 10 человек в год гибнут на нырялках да на трассах в Каир... Главное ж дешево...
2. Почему же -мне очень нравятся Южная африка, Австралия и Тайланд...
3. В Еги пет я не поеду НИКОГДА... ИМХО-
Tannya писал(а):2. Мои сомнения относились исключительно к автору топика, уж если человек приезжает из 5-ти звезд недовольный, нашедший кучу мелочей к которым можно придраться...
AK47 писал(а):4) Ну а в черный список надо не тезтур заносить, а всех туроператоров оптом.
DonChoa писал(а):Почему-то все отзывы об отдыхе в Турции с ТО похожи друг на друга как 2 капли воды
Однако же прут и прут - несмотря ни на что, изливают желчь и едут....
Так что ИМХО - ошибка была сделана уже на стадии выбора страны
LenaDV писал(а):Больше в Турцию "не попрем". Принято решение о самостоятельном покорении ЮВА.
LenaDV писал(а): Больше в Турцию "не попрем".
Alex_ka писал(а):Ну зачем так категорично! Турция - замечательная страна. Поезжайте в Газиантеп, в Ван, в Ерзурум, да и в Стамбуле есть что посмотреть. Перемещайтесь поездом, автобусом, маршруткой, или даже автостопом в кабине тепловоза. И тогда страна откроется вам и вы захотите снова и снова побывать там.
AK47 писал(а):А организованный вывоз в Анталию на олл-инклюзив и экскурсии в магазины ширпотреба с заездом на Памуккале (действительно классное место, но только при поездке на машине) имеют такое же отношение к путешествиям, как питательная клизма к нормальному обеду.
LenaDV писал(а): Ну, если, по-вашему, проблема с авиабилетами - придирка по мелочам, то... Поверьте, оказаться с ребенком в чужом городе и услышать, что ваш самолет уже улетел - это шок, а не мелочь.
Tannya писал(а): Месяц назад была в подобной ситуации в Сингапуре, когда за час десять до вылета приехав в аэропорт не обнаружила своего рейса на табло. Чужая страна, никакого туроператора естественно, по вашей классификации наверное надо было уже не в шок, а в кому впадать...
Mike29 писал(а):Tannya писал(а): Месяц назад была в подобной ситуации в Сингапуре, когда за час десять до вылета приехав в аэропорт не обнаружила своего рейса на табло. Чужая страна, никакого туроператора естественно, по вашей классификации наверное надо было уже не в шок, а в кому впадать...
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ЛОУКОСТ!!!!
Вряд ли это был рейс Сингапур Эйрлайнс...
LenaDV писал(а): Ну, если, по-вашему, проблема с авиабилетами - придирка по мелочам, то... Поверьте, оказаться с ребенком в чужом городе и услышать, что ваш самолет уже улетел - это шок, а не мелочь.
Serghy писал(а):P.S. Хотя Уральские авиалинии я все - таки в черный список бы записал, страшно на их сараях летать.
LenaDV писал(а):Были в Турции с семьей в июне 2006г. Ехать туда не хотелось изначально, но, начитавшись про "отличный" турецкий сервис и наслушвшись хвалебных речей от коллег по работе, решили все-таки рискнуть.
Малина Финикова писал(а):А серфингом лучше заниматься в Египте. В сентябре я там встала на доску. Вот где ветер задувает, так задувает
AK47 писал(а): В Анталии и окрестностях, вообще делать нех не с турфирмой не без. .
mobimen писал(а):Я вот тут тоже съездил на неделю в Египет по "профсоюзной путевке" - партнеры пригласили - типа корпоративка.
Гм.. я то же всё знал про "великолепный" египетский сервис - но это бесит просто по факту понимаете? Народ я вот первый раз с 1999г. был в организованном туре. И столкнувшись с толпой нашего турситического народа, диким отношением персонала и туроператора и отеля и развлекаловок к туристу просто офигивал - вы не поверите но после самостоятельных путешествий - это бесит гораздо больше чем если не иметь такого опыта.
.
Santana писал(а):Рецепт очень простой - покупаеш тур сам
DonChoa писал(а):Взять хотя бы альтернативы чартерным перелетам - где они?
DonChoa писал(а):А номера в отелях - подчистую в аллотментах и коммитментах турфирм
DonChoa писал(а):Так что ИМХО - ошибка была сделана уже на стадии выбора страны
Alex_ka писал(а):Перемещайтесь поездом, автобусом, маршруткой, или даже автостопом в кабине тепловоза. И тогда страна откроется вам и вы захотите снова и снова побывать там.
double писал(а):DonChoa писал(а):Взять хотя бы альтернативы чартерным перелетам - где они?
биле на чартерный рейс можно взять и без турпакета.DonChoa писал(а):А номера в отелях - подчистую в аллотментах и коммитментах турфирм
Можно забронировать на сайтах отелей, а также на lastminute и аналогичных сервисах.
DonChoa писал(а):Я бы не стал так упрощать...
Если бы все было так легко - миллионы наших соотечественников не покупали бы туры у отечественных ТО и ТА, а бронировали бы Турцию и Египет самостоятельно...
Светлан@ писал(а):Не у всех россиян есть под рукой интернет. А без интернета, по-моему, самостоятельно организовывать свои путешествия довольно проблематично. Да и не все хотят забивать себе голову огранизацией своего же отдыха. Вот и покупают люди путевки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников ‹ Чёрный список = SUCKS