Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Власофф писал(а):Представитель Пегаса проводит экипаж через контроль, поворачивается к нам, запертым в аквариуме и, с радостной и искренней улыбкой на лице, показывает нам поднятый средний палец на руке (фак), тем самым, видимо, выражая отношения Пегаса к нам, туристам.......
Navigator писал(а):Власофф писал(а):Представитель Пегаса проводит экипаж через контроль, поворачивается к нам, запертым в аквариуме и, с радостной и искренней улыбкой на лице, показывает нам поднятый средний палец на руке (фак), тем самым, видимо, выражая отношения Пегаса к нам, туристам.......
ахереть, наглость однако
пальчик бы ему сломать тот самый, на обеих руках
Власофф писал(а):угу.
вы попробуйте на Турдоме в форуме еще пообщаться с людьми, если так их там назвать можно
Golox писал(а):Мне порой кажется, что некоторые туристы специально выбирают такие туры, чтобы потом всласть попыхтеть и пожаловаться. Из года в год на те же грабли.
Navigator писал(а):
пробовал, общался, нормальных очень мало к сожалению
Sharlatan писал(а):Наблюдал сейчас на турдоме как один из туроператоров высказался в поддержку паксов,мол необходимо с паксами работать коль в такую ситуацию попали,мол туристы невиноваты....так там его запидорасили в пять минут .....таоке впечатление,что сидят за компами там олигархи от турбизнеса и срали они на всех....
Власофф,подскажите мне как человеку далекому от турбизнеса,что за категория граждан там обитает? Это директора агентств ? Владельцы?
Власофф писал(а):т.е. в туре указано, что у вас будут проблемы, вас не отвезут вовремя домой и т.д.?
imperor писал(а):2Местный - а что, в Хургадово или Шарм пускают только с чартера? Никто не мешает Вам долететь до Каира и дальше до места назначения.
Sharlatan писал(а):Мне понравилось,что всех несогласных там теперь посылают к Винскому
Власофф писал(а):imperor писал(а):2Местный - а что, в Хургадово или Шарм пускают только с чартера? Никто не мешает Вам долететь до Каира и дальше до места назначения.
а не чартером дорого однако
Golox писал(а):А-а-а-атличная реклама
Golox писал(а):Власофф писал(а):т.е. в туре указано, что у вас будут проблемы, вас не отвезут вовремя домой и т.д.?
Нет, но это предсказуемо. И есть люди, которые едут с негативным настроем и ищут, к чему бы придраться. Ну и получают ожидаемое.
Власофф писал(а):это спецрейс был
Golox писал(а):Власофф писал(а):это спецрейс был
Насколько я понимаю, это была горячая путевка за три рубля. Про туроператора можно было заранее разузнать. Короче, жалко конечно народ, но как будто в первый раз...
Власофф писал(а):если продают за 3 рубля, это не повод так себя вести.
Golox писал(а):Власофф писал(а):если продают за 3 рубля, это не повод так себя вести.
Согласна с вами насчет ненадлежащего качества услуг, но... смысл это все обсуждать? тема-то известная.
если продают за 3 рубля, это не повод так себя вести.
Власофф писал(а):Понимаю, чт ов Египет проблематично самостоятельно поехать, т.к. большинство нормлаьных отелей выкуплены туроператорами и "с улицы" там ценник КОНСКИЙ
Власофф писал(а):Да здравствует самостоятельный туризм!
Местный писал(а):А как добраться до курортного Египта,если не чартером?Всё равно упрёшься в родного туроператора.У нас-в СПб,правда,можно поехать в Финляндию и лететь в Египет от них
Golox писал(а):Мне порой кажется, что некоторые туристы специально выбирают такие туры, чтобы потом всласть попыхтеть и пожаловаться. Из года в год на те же грабли.
Власофф писал(а):а не чартером дорого однако
House495 писал(а):Не знаю, как сейчас, но год назад думал девушку свозить и смотрел цены. У меня египтянами через Каир + самостоятельно отель получилось примерно столько же, сколько стоила бы путевка. Цена на чартер, который мне готовы были продать вне тура, была не ниже, чем на регулярный рейс.
Власофф писал(а): Так они, не смотря на то, что тур за копейки, отвезли людей в отель, купили за свой счет авиабилет в БКК и оплатили отель в БКК и еще выдали 30 уе им суточные на питание.
Golox писал(а):тема-то известная.
Власофф писал(а):imperor писал(а):2Местный - а что, в Хургадово или Шарм пускают только с чартера? Никто не мешает Вам долететь до Каира и дальше до места назначения.
а не чартером дорого однако
imperor писал(а):доподлинно известно, что "ищите и обрящете" - я уже в этом топике писал, что сам лично "сотворил" своей семье тур не чартером и он получился что-то на $300 дешевле, чем в то время были разного рода СП, так ещё и в Каир на денёк получалось заскочить.
Власофф писал(а):если продают за 3 рубля, это не повод так себя вести.
у меня знакомые летали в Тай от одного оператора, не буду говорить какого. летали за 800 уев за двоих на 2 недели на Пхукет!!!!!
Трансаэро не посадили людей на обратный рейс. Так они, не смотря на то, что тур за копейки, отвезли людей в отель, купили за свой счет авиабилет в БКК и оплатили отель в БКК и еще выдали 30 уе им суточные на питание.
А с Трансаэро сказали мы сами разберемся. И еще извинились и помоему даже какую-то экскурсию в БКК им провели.
Вот как то так.
Это работа профессионалов! Не важно за сколько ты продаешь, важно то, что если уж ты взялся за копейки отправить человека, то будь добр, выполни свои обязательства!
Власофф писал(а):друг-другу звания придумывают
Власофф писал(а):мое мнение, что шушера всякая.
Gariway писал(а):Не все так просто и однозначно.И на форуме Винского есть "двойной агент".В Турдоме у него "полковничьи", а может даже и "генеральские" погоны, сложносказать, т.к. высоких званий три или четыре. А чего, ведет себя в последнее время на awd-форуме тихо, скромно...Несколько "звездочек" уже заработал...
Власофф писал(а):вы попробуйте на Турдоме в форуме еще пообщаться с людьми, если так их там назвать можно
Такого снобизма и высокомерия к окружающим я еще нигде не встречал.
arar писал(а):будут ли у меня проблемы из за иранской визы в аусвайсе. Проблемы конечно были. Вся попа в огурцах. Секьюрити чек 3 часа.
Navigator писал(а):можно поподробней про эти самые проблемы?
Navigator писал(а):arar писал(а):будут ли у меня проблемы из за иранской визы в аусвайсе. Проблемы конечно были. Вся попа в огурцах. Секьюрити чек 3 часа.
можно поподробней про эти самые проблемы?
Stan писал(а):старо как мир, про "жалобы" туристов-пакетников..покупают туры в фирмах работающих "на оборот" и потом удивляются к подходу и качеству...ребята-это просто поток и рубка денег, съездили? спасибо- до свидания-не стойте в проходе-дайте дорогу еще тысячам других пакет-туристов, клюнувших на дешевизну или на стадное чувство, увы все еще сильное в нашем обществе..
..хотите индивидуальности и качества-идите в другие компании работающие по индивидуалам или организуйте ваш тур самостоятельно -тут на форуме как раз и советуют как это делать
Власофф писал(а):Видели это все. Я засняла этот момент на видео.
Ler писал(а):
да мы всю жисть ездили и ездеем дальше сами, просто в еги, если самому бронировать, то отели стоят немеряно, но теперь эту чудная страна у нас в самом блэковом из блэковых листов
zerokol писал(а):ну скорее всего что то типа моего Пособие по въезду шахидов в Израиль-въезд с арабскими визами
uvb писал(а):Ler писал(а):
да мы всю жисть ездили и ездеем дальше сами, просто в еги, если самому бронировать, то отели стоят немеряно, но теперь эту чудная страна у нас в самом блэковом из блэковых листов
Специально щас глянул на booking com c 15.12 по 20.12 - цены от 40 USD, для вас это немеряно?
uvb писал(а):Странно. Я вот сразу нашел семейный люкс за 85 USD
http://www.sp.booking.com/index.html?a ... romoffset=
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников ‹ Чёрный список = SUCKS