Круизный колхоз или колхозный круиз: собираемся в общефорумные круизы

Круизный форум, морские круизы по Карибским островам или круиз по Волге-Матушке... Всё что касается путешествий с ночёвкой в каюте и посещением многих мест. Бронирование круиза. Отзывы о круизе. Фотографии из круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Когда лучше организовать общефорумный круиз?

зимой
53
17%
весной
76
25%
летом
29
9%
осенью
52
17%
в любое время
74
24%
ничего у вас не выйдет
26
8%

Всего голосов : 310

Re: Круизный колхоз или колхозный круиз: собираемся в общефорумные круизы

Сообщение Elenka D » 24 фев 2015, 10:08

GalaN писал(а) 24 фев 2015, 10:07:Но мой крик души только о том, что нет трагедии в той или иной ситуации. Всегда есть выход.

Это само собой!
Все будет хорошо!
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Сообщение Форумные круизы » 24 фев 2015, 10:09

Alvind писал(а) 24 фев 2015, 09:39:С Азамарой всю голову сломал, полночи искал

Это как с британской визой в круизе на один день. Ведь мы на форуме не знали. что так можно вообще, поэтому такие круизы не рассматривали сначала. А потом кто-то ляпнул не по делу и закрутилось-завертелось. Главное - знать, что оно существует в принципе, тогда уже искать можно. Вот я раньше не знал, что в разных странах разная цена, поэтому что встретилось на cruisedirect, то и покупал. А теперь думаю, это ж сколько я переплатил за свои первые круизы! Ужс.

palomino1202 писал(а) 24 фев 2015, 09:40:не поняла эту фразу

А может оно и к лучшему. Не думайте об этом.

Elenka D писал(а) 24 фев 2015, 09:40:Павел это делает. Непонятно какие к нему претензии могут быть?

Главная претензия сейчас - зачем ему это нужно. Вот почему он не хочет в круиз на Эпике? Это же идеальный круиз! И вот эта его (моя) неадекватность, то есть, нежелание принять очевидные преимущества и выгоды бесит. Это вот как если супруг нашёл на дороге валяется 100 евро и не поднял, а Вы потом идёте дальше и пилите его всю дорогу за это.

Elenka D писал(а) 24 фев 2015, 09:40:ну а Павел добровольно водит таких бояк за ручку

В январском колхозе таких было одна пара, кто во все дни со мной ходил. Причём, они без меня сами объездили уже полмира, и в отличие от меня побывали на всех континентах. Бояки только декларируют до круиза свою боязнь и перед выходом на берег громко заявляют: "Павел, мы с тобой". А как только сошли с корабля, да прошли 100 метров - все бояки разбежались по своим маршрутам. Так что, про "водит за ручку" - это миф, который пора бы уже развенчать.

Alvind писал(а) 24 фев 2015, 09:50:Может подумать насчет FAQа?

FAQи никто никогда не читает. Они предназначены только для того, чтобы носом тыкать постфактум, чего очень хочется избежать.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Alvind » 24 фев 2015, 10:10

Эльфи писал(а) 24 фев 2015, 10:02:Ёлки-палки...я тут подумала...а если я пойду в круиз с Павлом...но забронирую этот круиз через агента...кто ж я тогда получается вообще...мамадорогая!

Ленивый колхозник (не обижайтесь, это шутка)
GalaN писал(а) 24 фев 2015, 10:04:
Это невозможно отбить

Искренне надеемся
GalaN писал(а) 24 фев 2015, 10:07: Всегда есть выход.

Лучше давайте совместно найдем вход
Alvind
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение GalaN » 24 фев 2015, 10:16

Alvind писал(а) 24 фев 2015, 10:10:Лучше давайте совместно найдем вход

Думаю, что мы сейчас повыпускаем пар
А другие почитают, и каждый найдет свой выход
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Собственник » 24 фев 2015, 10:21

Я хочу высказаться в поддержку общефорумных круизов. Хорошо, что они есть, т.к. это особенно актуально одиночкам, а так же удобно для тех, кто сбивается в стаи на экскурсии в портах или хотя бы на трансфер. Может и не в тему скажу, но сейчас у меня мама в круизе на Costa Diadema, круиз брали у форумного агента Ирины( кстати спасибо ей за оперативную замену одного круиза на другой), но всё равно перелет мы сами брали, а т.к. мама у меня не говорит на иностранных языках, пришлось заказать такси из аэропорта, а на одного человека стоит столько же сколько за четверых. И хотя, круиз с русскоговорящим сопровождением, но посадили её с француженкой на ужин, потому что русских мало и они семьями, экскурсии, по этой причине, тоже не состоятся на русском языке. Так что общефорумные круизы, хотя бы в этом плане нужны. Сами мы для себя покупали круизы у Алекса, а веткой Недорогие круизы воспользовались 2 раза, хотя читаю её часто. На форуме много полезной информации, которую я почерпнула из комментариев форумчан. Павел-это движок круизного отдела). Спасибо, что есть этот форум и спасибо, всем, кто делает этот форум живым.
Собственник
полноправный участник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение mommy » 24 фев 2015, 10:23

Виталий Лисицких писал(а) 24 фев 2015, 09:56:Паша и его работа по поиску недорогих круизов - находка для всех новичков...и не только. Это однозначно!

Согласна на 100%!
mommy
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lena1307 » 24 фев 2015, 10:27

Да, что же это в конце происходит!??? Я на форуме не так давно. Обнаружила его случайно и сразу увлеклась рассказами о путешествиях и о подготовках к ним. Меня удивляло, как совсем незнакомые люди пытались помочь друг другу, строили совместные планы и маршруты. Помогали друг другу и в поисках этих маршрутов. Мои комментарии тогда, только и были, что "ребята, как у вас здесь классно!", " какие вы все дружные!", " с вашими пошаговыми инструкциями, хоть в кругосветку". И действительно, я многое почерпнула из отчётов других форумчан, перед своим первым круизом. Дальше - больше, увлеклась форумом не на шутку. День начинался с того, что захожу на форум в "Варианты недорогих круизов"от Павла Кускова и предложений от агентов, а заканчивался чтением отчётов. Мне было интересно, как эти незнакомые люди быстро становятся друзьями, особенно побывав однажды в "круизном колхозе". И уже через месяц я и сама попала в этот "колхоз". Мне такой тип путешествия очень понравился (написала об этом в отчёте Виталия Лисицкого). Не могу сказать, что я, как здесь выражались, "выгуливалась в стаде, как корова на водопой", но за то я всегда знала, что здесь рядом есть надёжный тыл, есть люди, которые подскажут, расскажут, а если надо, то и за ручку отведут. Многие маршруты, разработанные Павлом, скопировала себе на будущее (если колхоз не соберётся). Я была благодарна всем форумчанам, во главе с Павлом, за проделанную ими работу, за то что находят время на поиски доступных (дешёвых) круизов, составляют маршрут с описанием объектов. И это что, значит я тоже иждивенка? Что не ищу сама дешёвые варианты круизов по всей всемирной паутине и не составляю сама свой маршрут? Так можно большинство из нас обвинить в не самостоятельности. Не у всех же есть время сидеть часами у компьютера. А те, что покупают круизы у агентов, они самостоятельны? или им тоже не место на форуме самостоятельных путешественников? Так можно ого-го как до чего договориться!?
Теперь я совершенно не пойму, что же происходит в последнее время. Уже в четвёртой или пятой ветке, которую я посещала, постоянно какие то скандалы (уже даже в отдельную тему выдвинули). КОму нужны эти скандалы? Кто, кого и в чём пытается уличить? Выискиваются какие то подвохи, меркантильные интересы, сыплются оскорбления, призывы "снять ветчину с глаз". Боже мой, да живите же вы своей жизнью, путешествуйте, наслаждайтесь! А если кто то кого то, куда то призвал, то это их решение следовать ли этому призыву или нет. И не надо мучить себя вопросом, зачем же это Ему надо и какой Он интерес от этого имеет. Да пусть даже и имеет, если нас это не будет устраивать, то мы это и не позволим и не пойдём за ним. Если вы например идёте в соседнюю булочную, вы же не задумывайтесь о том, сколько он с вас поимел и не начинаете печь хлеб сами( вы же не ленивы), да и чтоб вас ни кто не поимел!?
Я буквально недели две назад, когда Павел, в очередной раз, выставил варианты недорогих круизов, разослала ссылки своим знакомым, которые (наверно тоже из за лени) не знают о существовании Этого форума. Написала, посмотрите, почитайте и вы тоже увлечётесь этим. А теперь в какой то мере даже стыдно, что куда не кинься, в какую ветку не зайди, везде какие то " Скандалы - интриги - расследования". Такое ощущение, что некоторые только и делают, что ждут каких то ошибок, проколов других и недовольства масс против против этого.
П/с. Извините. Накипело.
lena1307
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 21

Сообщение palomino1202 » 24 фев 2015, 10:28

Kuskow писал(а) 24 фев 2015, 10:09:нежелание принять очевидные преимущества и выгоды бесит

да уж. я немного шокирована , пойду лучше поработаю

GalaN писал(а) 24 фев 2015, 10:16: каждый найдет свой выход

и сделает правильный вывод.
palomino1202
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 34

Сообщение Tabaco » 24 фев 2015, 10:39

palomino1202 писал(а) 24 фев 2015, 09:37:где хотят протолкнуть недоброкачественную продукцию.

Вот тут поосторожней со словами.
Сравнение некорректно, или приведите хоть один пример того, что позволило вам написать такие слова.
А потери денег на оплате и отмене по три раза как раз и тянут на " сослужил плохую службу".
Вчера добралась до трагедии в теме подготовки к Прециозе, и нервы и деньги и вообще- подстава реальная.
Но все довольны и продолжают нахваливать осколки прошлого.
Вожак, потерявший хватку, называется "Акелла промахнулся".
Но пострадали люди, в том числе купившие невозвратные перелеты.
И пойдут сейчас к агентам, которые платят Винскому за то, что помогают людям бронировать круизы, ничего с этих людей при этом не имея. Они получают свой заработок от круизной компании.
palomino1202 писал(а) 24 фев 2015, 09:01: и не надо завидовать так громко!

Вчера же обратила внимание на благодарности в профиле.
GalaN - 4605
Kuskow - 3678
До того, как вчера прочитала тему подготовки к новогодней Прецинозе - не было ни малейщего желания писать в этой теме .
Forte_plus писал(а) 24 фев 2015, 09:52:Кажется, он уже может свой ресурс круизный, какой-нибудь KUSKOV.com

Если б мог, давно бы сделал.
Может все же негоже обсуждать одного человека.
У каждого есть свое мнение и отношение, и это мнение и отношение появилось не на пустом месте, оно из жизни родилось. И словами его не переделать.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение GalaN » 24 фев 2015, 10:41

Удивляет, что обмен мнениями и трения, обсуждение какого-то вопроса называют скандалом и интригами.

Мы на форуме можем обсуждать все что угодно.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение palomino1202 » 24 фев 2015, 10:45

Tabaco писал(а) 24 фев 2015, 10:39:Вот тут поосторожней со словами

не надо выхватывать частями, приведите цитату полностью, там вс е написано, никого не оскорбляли. А мнение высказывать любое здесь нынче в моде.
palomino1202
активный участник

Сообщение lena1307 » 24 фев 2015, 10:45

Обмен мнениями с оскорблениями и обвинениями, это на мой взгляд уже скандал.
lena1307
активный участник

Сообщение palomino1202 » 24 фев 2015, 10:48

Tabaco писал(а) 24 фев 2015, 10:39:Но все довольны и продолжают нахваливать осколки прошлого.
Вожак, потерявший хватку, называется "Акелла промахнулся"

а не слишком жестко по отношению к человеку.
palomino1202
активный участник

Сообщение lena1307 » 24 фев 2015, 10:54

Tabaco писал(а) 24 фев 2015, 10:39:Вожак, потерявший хватку, называется "Акелла промахнулся".

А можно по этому поводу и так сказать:
"Кто не рисует, тот не пьёт шампанского!" (все сами добровольно пошли на этот риск)
lena1307
активный участник

Сообщение Alvind » 24 фев 2015, 10:54

Tabaco писал(а) 24 фев 2015, 10:39:И пойдут сейчас к агентам, которые платят Винскому за то, что помогают людям бронировать круизы, ничего с этих людей при этом не имея. Они получают свой заработок от круизной компании.

которые деньги от кого получают?
с агентским бизнесом то что мы обсуждаем? АВ заложено в стоимости проданного круиза , а то фраза выглядит агенты платят за помощь людям, ничего за это не имея. Все оплачивает компания.
Трагедия..Вожак...подстава..осколки ну Вы хотя бы не говорите штампами
проблем никто не отрицает, они есть
и Галину с Павлом нам зачем сравнивать?
Alvind
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 24 фев 2015, 11:01

Галину обвинили в зависти.
Кстати, вот хорошая фраза , которая вчера отпечаталась в сознании.
Kuskow писал(а) 17 фев 2015, 02:20:Товарищи, юольше не верьте мне и не ведитесь на мои завлекухи, пожалуйста. Покупайте круизы по стандартным привычным проверенным схемам!
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Alvind » 24 фев 2015, 11:05

Tabaco писал(а) 24 фев 2015, 11:01:Галину обвинили в зависти

это кто-то сгоряча
Alvind
почетный путешественник

Сообщение GalaN » 24 фев 2015, 11:09

У нас всё уже смешалось в кучу

Общефорумные круизы есть и будут, никто же не говорит, что это зло.

Только их организация немного пошла не так. Лично я не поняла, зачем Павел затеял с Прециозой.
Как будто назло чему-то.

И еще я не поняла, что люди потеряли деньги на этой схеме, но тем не менее все равно готовы наступать на те же грабли.

Это реально мне непонятно
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение lena1307 » 24 фев 2015, 11:11

Русина Галина писал(а) 23 фев 2015, 10:39:Только благодаря Павлу я каждый день захожу на форум, чтобы посмотреть что он выложил новенького. Благодаря ему растёт число посещений форума, а следовательно потребителей рекламы у Винского.

Вот уж не добавить, не отнять!!!
lena1307
активный участник

Сообщение TNA » 24 фев 2015, 11:13

Думаю пора крикнуть "БРЕЙК!"
Друзья! Ну хватит уже, пожалуйста! Остановитесь первым. У каждого, без сомнения, есть своё мнение. Ну давайте останемся при нём. Не надо оставлять последнее слово за собой, при этом чувствуя себя победителем в дискуссии. Не будет здесь победителя, поверьте. Перепалка будет бесконечной. А нам это надо? Давайте жить дружно! Давайте мечтать и готовиться к новым круизам. Давайте искать и выкладывать хорошие предложения по устраивающим нас ценам и маршрутам и делиться ими, получая именно от этого удовольствие. Давайте ходить в круизы колхозами и без них, а потом делиться впечатлениями. И будет нам счастье!!!
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы

Включить мобильный стиль