Plucy » 13 июн 2015, 08:50
Не всем, и не всегда приходит в голову мысль, что жизнь проходит очень быстро, а ты кроме своих 6 соток на даче (палатки на море, одного и того же отеля на одном и том же месте в одной и той же стране и т.д. и т.п.) не видел ничего, с каждым годом теряя возможность показать себя миру и узнать что-то бОльшее, чем то, в чем ты себя комфортно чувствовал всю предыдущую жизнь.
А если и приходит, то страх перед самостоятельной подготовкой к поездке сводит все чресла и выпрямляет имеющиеся извилины до состояния ступора. Эти люди даже боятся выйти из свой зоны комфорта.
Я не буду их винить. Я только каждый раз буду рассказывать о своих новых маршрутах по земле и по воде, пытаясь вызвать интерес к самостоятельному путешествию.
И, к слову сказать, круизный отдых для начала осознания того, что не так и сложно начать самому планировать свой отдых, не самый плохой вариант.
Ведь многие, отвергающие этот вид отдыха, как раз и отмечают, что это тот же пакет, только не в отеле 4-5*, а в плавучем отеле.
И это уже виртуозность опытного самостоятельного путешественника - сделать из овощного отдыха активный, познавательный, насыщенный эмоциями от обилия вновь посещенных мест отпуск.
На сегодняшний день удалось привлечь к круизам только 3 семьи. Но и это здорово! Реакция окружающих может быть любой, но если хоть кто-то откликнулся и попробовал, то стОит и дальше рассказывать, писать отзывы на форуме и вызывать заинтересованность к этому виду отдыха.